Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : mgcamd sur duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    114
    Remerciement / J'aime

    mgcamd sur duo

    Bonjour a tous,

    Besoin d'aide pour configurer mgcamd sur vu+duo image blackehole.
    Si une ame charitable pouvais me donner la procedure.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut popol j ai le meme pb que toi j ai la version Mgcamd 1.36....
    help please!!!!
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    114
    Remerciement / J'aime
    mily: Calibri">Salut smoochy,j’ai enfin réussi bouton vert,tunisiasat,ok,blackhole-cams,tu choisi ta version puis ok elle s’installe toute seul et apparait dans les cams bouton bleu
    mily: Calibri">J’espère que sa peut t’aider

Sujets similaires

  1. mgcamd
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-07-2011, 18:58
  2. MGCAMD
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2010, 13:24
  3. MgCamd 1.35a
    Par Rino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2010, 09:08
  4. mgcamd
    Par amiinee dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2010, 22:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page