Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Mgcamd sur vu+duo à relancer apres chaque zapping
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dm800se nemsis, dm500s, Vu+ duo blackhole
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    Vu+ duo DM 800
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

    Mgcamd sur vu+duo à relancer apres chaque zapping

    Bonsoir,
    J'ai installé mgcamd sur mon vu+ duo et regulierement je dois de nouveau relancer mgcamd via le bouton bleu !
    Avez vous eu le même soucis ?
    pour in fo il sagit de mgcamd 1.35
    Merci les amis
    Stef
    dm800se nemsis, dm500s, Vu+ duo blackhole


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai le même problème sur un solo .
    si vous avez une solution je suis preneur également.
    merci d'avance
    dreambox 800hd clone

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung UE55D6530
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pareil avec VU+ UNO, BH 1.7.8, mgcamd 1.38
    de plus s je relance avec le BLUE PANEL mgcamd est desactive . je dois je relancer avec le TS PANEL.
    pas pratique tout ca
    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    oui c'est un problème courant sur les images BH, drôle tout ça !!!!

  5. Merci stef02700 disent merci
  6. #5
    Nouveau Avatar de dellysyeux
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    instal mgcamd 1.31 il est plus stable
    Dreambox 800HD

  7. Merci stef02700 disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    moi aussi le même probléme avec duo et ultimo aussi, avec VTi et aussi Black Hole, c'est vraiment bizare, si quelqu'un pourait nous aidez???
    merci d'avance

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Je confirme et j avais déjà soulevé le problème et on m avait dit de changer ma liste de chaine mais rien y fait pas de solution pour l instant

  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    faut changer un chiffre dans un des fichier de la mgcam j ai oublier lequel car pas meme chose que dreambox

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Voilà une config du mg_cfg qui marche nickel chez moi:

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 33 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 02 } root dreambox

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }
    Box = Vu Solo2
    Image = E2 OpenPLI 4.0
    LOCALE = TNTsat (Cartes Viaccess)
    LOCALE = Sky DE (Cartes NDS)
    Emu = CCcam, MGcamd, Gbox, et OScam comme card reader

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la vti 5.0.0 est plus stable que la black hole
    j'ai testé les 2 et je prefere la vti de plus mgcamd est dispo directement via le blue panel
    a vous de voir.

  13. J'aimes badisco ont aimés
  14. #11
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    187
    Récepteur
    vu+solo et vu+duo
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    à bilou 92 j ai tésté ta configuration sur vu+sa ne marche pas toujours meme problème merci quand meme si tu as une autre solution je prend

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    TUNISIA
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG 40 SMART
    Remerciement / J'aime
    changer
    # box type
    B: { 00 }

    à
    # box type
    B: { 06 }


  16. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 461
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Défois même problème avec cccam aussi bien sur VTI que blackhole, il faut redémaré le cam.
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  17. Merci fao B disent merci

Sujets similaires

  1. Article : Virtual Zap ou Zapping Virtuel (Zapping Rapide)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-01-2012, 17:53
  2. Perte de cccam après zapping sur RAI
    Par Narkotix dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2011, 12:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page