Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : migration cccam vers oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    Icon9 migration cccam vers oscam

    bonjour alors voila j'ai acheter un démo vu solo une carte TNTSAT.

    j'ai un serveur sous debian en CCcam 2.1.4

    je voudrais faire passé mon serveur cccam en oscam sur ma vu solo et ainsi partager ma TNTSAT avec les personne ayant oscam

    seulement pour moi impossible de décrypté une seule chaine avec oscam

    j'ai testé avec une cline de mon propre serveur (debian) avec cccam 2.2.1 sur la vu solo.
    c'est OK mais oscam.....

    config : vu solo image vti 3.0 avec oscam 1.10...

    si quelqu’un pouvait m'aider se serait le pied car la 3 jour que je me couche a pas d'heure avec aucun résultats....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour julien 89
    malheureusement ,je ne connais pas le Vu+solo
    je suis pro dreambox ,ci ca ressemble n’hésite pas a me demander pour la configue des dossier
    bon courage .
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  3. Merci julien89 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je pense que sa ressemble c'est une image enigma 2 j'ai quelqun qui tente de m'aider a resoudre le problème il m'a même envoyer son propre fichier configuration sans succès...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    toujours personne pour m'aiguiller j'ai toujours pas reussi a faire fonctionner oscam je voit pas ce qui bloque ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    PErso, c'est un ami qui m'a fait fonctionnez OSCAM, et je confirmle que ça marche sous VTI 3.0....

    Je serais incapable de t'aidé car la config OSCAM est compliqué, par contre il existe un logiciel pour transformer les fichiers CCCAM en fichier OSCAM....

    Le logiciel s'apelle : cccam2oscam.exe

    Sur GOOGLE tu trouveras facilement.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Lien pour CCcam 2 OScam
    Dernière édition par ines; 19-09-2011 à 09:33

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    merci pour le lien j'espere que sa fonctionnera....



    MAJ: rrrrr sa fonctionne pas je comprend pas pourquoi j'ai essayer differente configuration et chaque fois la même chose ... ecran Noir...



    help please help
    Dernière édition par julien89; 31-08-2011 à 08:26
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    est ce que l'on peut desinstaler proprement un plugin cam sur la vu par ssh ??
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    36
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dnc si je comprend bien tu essaye de regler oscam sur ta vu ?Poste moi ta config que je voie ou tu a fait des erreur ;je tourne depuis plus de 1 mois en full oscam sur ma vu duo et ma carte orange et tntsat marche trés bien .

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200

    [cccam]
    port = xxxx
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox ----> ou ( dbox2 | dm7000 | duckbox | ufs910 | ipbox | ipbox-pmt | qboxhd | coolstream | neumo )
    user = localuser

    oscam.server


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43********43,A7********26,EF********E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200

    [reader]
    label = CCcam_debian_sur_reseau_local
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.254,9999
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = tntsat ----> ( A priori inutile pour une TNTSAT )
    cccreshare = 1
    uniq = 1

    #[account]
    #user = Client1
    #pwd = PassClient1
    #group = 1
    #cccmaxhops = 1
    #cccreshare = 1
    #uniq = 1

    sinon j'ai trouve un tuto surle forum oscam masi j'ai besoin de tout désinstaller les plugin cam que j'ai installer auparavant j'aimerais bien pouvoir le faire en ssh car je n'ai acces que comme sa a ma vusolo pour le moment n’étant pas cher moi ....



    merci d'avance
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  13. #12
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Julien89,

    Tu n'arrive pas à faire fonctionner Oscam sur ta VU+SOLO en VTI 3.0 ?
    Ou bien oscam fonctionne mais tu n'arrive pas à avoir les chaines de ta carte TNTSAT dans le VU+ ?
    J'ai vu que tu avais repris ma config du forum oscam, elle fonctionne correctement quelle que soit le récepteur.
    Je peux certainement t'aider mais il faudrait un peu plus de précision sur le problème que tu rencontre.
    Avec VTI3.0 tu peux directement télécharger Oscam seul à partir du Centre CAMs VTI ( version stable1.10 ).

    Avec les fichiers config postés et si tu mets les clés aes complètes ça fonctionne.

    Oscam est-il lancé ?
    As-tu accés au WebIF ?
    La carte est elle détectée ?

    A+

    PS: tu ne dois avoir que Oscam tout seul, pas d'autre CAM d'installé.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok ce soir je flash ma vu solo pour repartir sur de bonne base car avec tout mes essai.....

    ce soir je met une black hole (histoire de dezigne ) je met oscam grace a un tuto (instalation facile oscam sous enigma 2) de oscam forum.

    je remet cette config et je vous tiens au jus.

    ps: mon probleme est que oscam tourne bien mais j'ai ecran noir. en cccam c'est ok avec la cline de mon premier serveur qui est en local cher moi ( sous debian) mais ma tntsat ne fonctionne pas ,je souhaite donc passe sur oscam seule ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  15. #14
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    La carte TNTSAT ne fonctionne pas avec l'EMU cccam, uniquement avec Oscam seul.
    Tu peux parfaitement avec Oscam utiliser des Clines ( [reader] dans oscam.server ).
    L'image VTI 3.x te propose directement l'installation d'oscam, pas de bidouille à faire, juste à reprendre les fichiers de configuration d'Oscam.
    Ne pas oublier aussi le fichier oscam.dvbapi sinon ça ne marche pas.
    Tu dois donc reprendre les fichiers suivants :
    - oscam.conf
    - oscam.dvbapi
    - oscam.server
    - oscam.user

    Quand tu dis la TNTSAT ne fonctionne pas, est-elle présente dans le Webif en Readers ( Status ) ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 30 
Taille : 19.9 Ko 
ID : 8766

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    36
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il y a quelque truc que je comprend pas dans ta conf comme sa vue que tu as qu'une local pourquoi ce au ?Il manque aussi ton dvbapi qui est obligatoire pour faire marché oscam .Met le log oscam pour voir si ont voie l'erreur .

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide basculement CCcam 2.1.3 vers Oscam local bis tv V4 042800
    Par krimou023 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-08-2011, 01:56
  2. Migration vers Gemini 4.6 No BOMB et .. plus de JAZEEERA SPOURT
    Par tariqouma dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-12-2009, 08:27
  3. tps n'est plus tps +(la migration vers astra)
    Par alido6969 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2008, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page