Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Mise a jour via la box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Âge
    36
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    LG 3D 42"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon9 Mise a jour via la box

    Bonjour,
    je sais il ne faut pas faire de mise a jour via la box.

    Mais ça je l'ai lu après.

    Maintenant la box tourne en boucle entre fond vert écrit loading et le fond avec la madame qui a sa bouche cachée par de mains et toujours loading au dessus.

    J'ai essayé de mettre une clé usb avec une image pour mon solo.

    Il ne fais rien au démarrage, en fait il démarre normalement jusqu'a tourner en boucle.

    J'ai éssayé par le port usb arrière et en façade.

    C'est donc un vu+ solo qui "avais enigma 2 sur image VTI"

    merci
    Dernière édition par jojorans; 16-10-2016 à 10:53
    Rien à la télé en belgique, vive le sat!!!


Sujets similaires

  1. serveur cccam gratuit mise a jour tous les 10 jour
    Par madz dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-03-2016, 22:21
  2. mise à jour : USB 38
    Par zaaez dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2014, 20:52
  3. Mise a jour du Cccam.prio chaque jour c'est possible?
    Par kissman76 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2013, 21:36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 17:38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 19:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page