Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Mise en fonction carte telesat et carte tntsat sur vu solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime

    Mise en fonction carte telesat et carte tntsat sur vu solo

    BONJOUR

    je suis avec un vu solo sur image vti 6.0.4


    POUVEZ-VOUS ME DONNER UN TUTO PAS A PAS ?

    je possède une carte télésat et une carte tntsat
    j'ai réussi à mettre en route la première mais rien a faire pour la seconde

    Un petit coup de main est le bien venu

    quel configuration a adopter pour cccam.prior, cccam.dvapi, oscam.serveur et oscam.conf pour mes 2 cartes officielles et éventuellement jumeler à mon abon cccam SANS QUE CELA PROVOQUE UN PLANTAGE ????

    merci
    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Tu utilise cccam ou oscam ?

    parce que d'un coter tu parle de cccam et de l'autre tu dit. Oscam ?
    prior et dvapi sur cccam? J'ai jamais vu.

    et pour faire fonctionner ta carte tntsat il faut oscam. regarde il y'a plein de tuto qui explique comment faire.

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Seul Doscam permet l'ouverture des chaîne SD de la TNTSAT et aussi de lire la carte avec la bonne clé aes.

    Si tu comptes pas faire de partage, je te conseille Doscam emu TNTSAT chaînes SD (pas besoin de carte) et tu configures ta carte telesat avec Doscam également.

    Pour les configuration, tu as regarder sur le forum, il doit y avoir des configuration prête à l'emploi pour oscam (Doscam = version modifiée de oscam mais similaire dans la configuration)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Mise a jours des carte Télésat et Meo
    Par djksage dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2013, 17:44
  2. Vu+duo avec carte telesat et carte tntsat
    Par PIWIWATH dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-01-2013, 00:49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15-08-2012, 23:14
  4. Carte local Telesat et tntsat Hd
    Par jp12 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2012, 22:23
  5. Mise à jour des droits carte Télésat
    Par Rino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-07-2011, 07:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page