Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Module ci telesat probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime

    Module ci telesat probleme

    Bonjour, j'ai achetter un module ci ( original telasat ) pour mettre ma deuxieme carte Telesat, j'ai un soucis, quand je vais dans commun interface le modul y es et dans les infos ma carte telesat y sont, le probleme c'est que je n'ai pas d'image et dans cccam info je ne voix pas la carte

    Quelqu'un pourrais m'aider svp?
    Merci
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as essayé avec OScam ou encore plus simple hypercam ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Tu as essayé avec OScam ou encore plus simple hypercam ??

    A+
    Salut,

    Est-ce que telesat fonction sous scam 3.59 dans une dreambox 800 hd stp?

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,

    Est-ce que telesat fonction sous scam 3.59 dans une dreambox 800 hd stp?
    Salut,

    Aucune idée mais il y a pas de raison, fais le test !

    Mais avec OScam, CCcam ou encore mieux hypercam si tu veux pas faire de partage c'est le top !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci syoss disent merci
  • #5
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Je suis en cccam, je change pas sa tourne nikel comme sa il y a juste se soucis le module est reconus et la carte aussi mai les chaines ne s'ouvre pas et dans ccam info je voix pas la carte c'est comme s'il n'y avait rien
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Je suis en cccam, je change pas sa tourne nikel comme sa il y a juste se soucis le module est reconus et la carte aussi mai les chaines ne s'ouvre pas et dans ccam info je voix pas la carte c'est comme s'il n'y avait rien
    Re,

    Oui c'est bizarre !

    Je pense pas que ça vienne de ça mais as-tu essayé d'autres images ??

    Évidemment je pars du principe que ta carte est activée et qu'elle fonctionne dans le déco officiel...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    les cartes non jamais ete dans un deco officiel, si je met la carte dans le deco directement elle fonctionne sans probleme, avant j'aix une v+duo donc avec les 2 lecteur de carte ca allait ici je voudrais mettre ma 2eme carte dans un vu+solo
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour le déco officiel, c'était juste une supposition.

    Comme je te l'ai dit, c'est pas normal que ton module ne fonctionne pas avec ta carte.

    Pense à avoir une image à jour quelle qu'elle soit.

    Quelles chaînes ne passent pas sans le module ?? Nat Geo et...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    je suis en vti 6.0.4
    aucune chaine puisque sa se conect pas sur le module, tout est reconnus dans comun interface
    je pense que c'est dans ma cccam.cfg je doit lui donner le chemin comme /dev/sci0, mai je sais pas quoi mettre comme chemin je pense que sa doit venir de la bas pour lire ma carte
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Avec le module, pas besoin de CCcam ou autre softcam.

    Dans le menu des cam, tu a bien activé ton module ?

    Sinon si tu as aucun problème avec CCcam ou encore mieux OScam ou hypercam alors pour l'instant, utilise cette solution.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    je suis en cccam et je change pas
    dit moi un peut quelle menu cam il faut activer? dans comun interface le module y ai en slot1
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ah ok ok !!

    Oui voilà je parlais de common interface pour ton module.

    Mais bon si ça marche avec CCcam, laisse tel quel !

    a+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    laisse tel quelle, ok mais j'aimerais laisser tel quelle si sa fonctionerais,
    Dans cccam info il n'y a rien comme infos
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ahh ouais d'accord, j'ai du mal à suivre...

    ok dans ce cas, reprend ton CCcam.cfg que tu avais et qui fonctionnait et met le dans le SOLO si c'est pas déjà fait !

    Si ça fonctionne toujours pas, question bête :

    Tu as bien mis la carte puce vers le bas ?

    Essaye un autre softcam comme hypercam pour voir !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #15
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    le module est reconnu, dans les infos du module la carte y est bien apparement c'est bon mai n'ouvre rien comme chaine en local et cccam infos il n'y a rien
    je met la cart dans le port ci directement ca fonctionne, moi je pense qu'il faut donner le direction dans le cccam.cfg styl SERIAL READER : /dev/sci0 mai pour le module, je sais pas
    hypercam je n'y connais rien j'ai jamais fait
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu telesat belge problème
      Par atcha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 10-06-2013, 16:53
    2. Probleme telesat out
      Par tecman dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-11-2012, 12:04
    3. Problème Résolu problème local télésat
      Par titophy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 11-07-2012, 22:00
    4. Probléme telesat belge
      Par eric007 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-04-2012, 21:30
    5. Telesat impose son module
      Par paolo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-09-2009, 01:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page