Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de dream2010
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung 42
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat

    Salut , le module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat

    est t' il compatible avec le vu + uno ?

    merci

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : module_carte_fransat.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 32.4 Ko 
ID : 26718
    Vu+ Uno - Dreambox 800hd - Dreambox 500hd - Dreambox 500


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    en principe le modul pcmcia fransat est compatible avec

    demodulateur lecteur cam interface ci+

    dreambox et vu+ sont uniquement lecteur cam interface ci

    donc imcompatible,donc il faut un démodulateur fransat ou tnt sat canal ready ou xeobox

    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai vu sur un forum allemand qui excité un plugin pour un vusolo2 opkg installer enigma2-plugin-extensions-vusolo2cihighbitratefix_1.1_buyukbang.blogspot.com
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonjour j'ai vu sur un forum allemand qui excité un plugin pour un vusolo2 opkg installer enigma2-plugin-extensions-vusolo2cihighbitratefix_1.1_buyukbang.blogspot.com
    Salut,

    Aucun STB n'est compatible avec les modules CI+ mais effectivement certains modèles CI+ fonctionnent en mode CI et d'autres fonctionnent grâce à ce patch.

    Pas de réelle solution de compatibilité avec tous les modèles existants !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa,

    d 'ici 2 mois je souhaite ajoutes une nouvelle têtes sur Eutelsat 5w (fransat) et il possible d 'avoir ces chaine sans carte ?

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ solo2 e xeobo
    TV
    medion 101 cm
    Remerciement / J'aime
    Non, les chaines de fransat nécessitent impérativement un module cam+ et la carte fransat assoiciée
    vu+ solo2 + xeobox 7200

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    ok merci casper !

    donc il me faut un module ci + et une carte fransat !

    bon je viens de me renseigner pour la carte fransat il faut un module ci + et non ci qui marche pas

    mais avec un module
    ci et avec un firmware lequel ? je crois que c 'est possible.... pour l 'instant je cherche si vous avez des info je suis preneurs !

    et enfin le seul demo qui prend tout lol THe Best c 'est le cristor e et atlas 100 et 200 lol

    @ +
    Dernière édition par bastia; 21-03-2014 à 09:55


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ solo2 e xeobo
    TV
    medion 101 cm
    Remerciement / J'aime
    ATTENTION !!!! Le module ci+ nécessite un démodulateur avec lecteur de ci+ (exemple) xeobox
    Dernière édition par casper; 21-03-2014 à 15:12
    vu+ solo2 + xeobox 7200

  • #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui certains module CI+ passent mais pas tous et il y a de réelles listes complètes avec les modèles CI+ compatibles.

    Mais celui de fansat ne fonctionne pas (à confirmer)

    Oui exact, la gamme ATLAS permet cela.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    58
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox 7080 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai une dream 7080HD
    J'ai un module PCMCIA FRANSAT et sa carte
    Ma dream reconnait mon module FRANSAT, voit bien les droits de ma carte, fait bien une recherche des chaine mais...
    au moment d'afficher les chaines : rien avec un message module incompatible => si j'ai bien compris y'a pas de soluce ?
    Merci de votre aide

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dubi Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai une dream 7080HD
    J'ai un module PCMCIA FRANSAT et sa carte
    Ma dream reconnait mon module FRANSAT, voit bien les droits de ma carte, fait bien une recherche des chaine mais...
    au moment d'afficher les chaines : rien avec un message module incompatible => si j'ai bien compris y'a pas de soluce ?
    Merci de votre aide
    Bonjour,
    J'ai une DM520HD et j'ai le meme problème que toi
    Aurez-tu trouvé une solution ??
    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Visiblement c'est pas encore gagné, il n'existe pas encore d'image qui rendent le cam FRANSAT compatible ci+, et c'est bien dommage !
    Je serai tellement heureux de jeter le récepteur fransat à la poubelle, ce serait sa juste place !
    Mais déja... pourquoi ils cryptent la tnt sur un satellite exotique ces couillons de shadocks ?

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai la solution
    installe l'image Open Atv et dans les téléchargements il y a le plugins CI+.
    A+

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je vais tester... Quel module ci+ serait le plus compatible ? Il en existe plusieurs...


    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    J'ai la solution
    installe l'image Open Atv et dans les téléchargements il y a le plugins CI+.
    A+

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Si tu as une carte fransat, essayer le module fransat que tu dois avoir avec.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.2 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11391

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Le module PCMCIA labellisé Fransat
      Par radmau dans le forum Réception TNT
      Réponses: 9
      Dernier message: 17-05-2014, 12:32
    2. Carte FRANSAT HD
      Par MOKUHTFESA dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-05-2013, 20:59
    3. carte tnt fransat
      Par hdmm dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-12-2012, 10:37
    4. Carte Fransat
      Par Keith dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-12-2011, 12:37
    5. Carte Fransat & TNT SAT
      Par YazID77 dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-12-2010, 11:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page