Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : moi aussi problème double tuner , merci de votre aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    moi aussi problème double tuner , merci de votre aide

    bonjour a tous
    je n arrive pas a enregistrer et regarder autre chose

    je suis passer de "vu+ zero" a "vu+ solo se version 2" avec double tuner

    j ai : une parabole , une tete simple ( LNB ) avec 4 sorties .le tout sur astra.
    j ai un abo avec deux clines payantes

    sur le vu+ solo se ya bien deux entree pour le cable d antenne mais pas de precision sur lequel A et B
    j ai relier deux cables partant de la LNB a chacune des deux entrees du vu+
    j enregistre bien mais quand je change de chaine c est écran noir ca enregistre toujours sur le tuner B mais si je change de chaine ca reste sur tuner B donc évidement écran noir . comment demander au décodeur de passer sur le tuner A
    j ai trouver plusieurs forum d aide , mais tous on deux sat ou des boitiers diseqc. mois j ai une install simple
    merci de votre aide a tous
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture d’écran 2016-05-29 à 18.19.33.jpg   Capture d’écran 2016-05-29 à 18.19.17.jpg   Capture d’écran 2016-05-29 à 18.18.24.jpg  


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    209
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour celioo, tu as mis quel image sur ton vu+ solo ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a oui pardon j ai oublier
    "openpli "dernier mise a jour
    j ai ca depuis toujours
    merci d être la

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    209
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Remerciement / J'aime
    Désolé mais je n'ai pas encore testé les images openpli, pour ma part je suis sous blackhole et je ne rencontre pas de soucis avec le double tuner de mon vu+ solo2.

    - - - Mise à jour - - -

    As tu testé tes 2 tuners ? Dans les réglages système tu sélectionnes tuner A et tu désactives tuner B et inversement pour être certain que les 2 fonctionnent ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ces deux image ont énormément de points commun
    tu pourrait me parler de ta config des deux tuner stp
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j ai désactiver le tuner B et désormais j ai aucune chaines( toutes avec signal 0.0 db)
    j ai lancer une recherche de chaines dans cette config : a 20 % 124 chaines et ca continue

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    47
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    UE55JU6800K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Moi j'ai cherché pendant une semaine d'où venait mes problèmes
    http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-z...ng-437886.html
    Il s'avère que cela venait de l'image OpenPli, en passant sur une BlackHole ça a résolu dans un premier temps le problème de OpenWebif
    Peut être que tu es dans le même cas que Moi
    Par contre ta configuration m'intéresse si cela fonctionne
    As tu teste le Smart-iptv (si tes tv le permettent) ?
    merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non je n ai pas tester je n ai pas iptv
    la j ai désactiver le tuner A
    et j ai lancer une recherche de service auto sur le tuner B
    " ERREUR - ECHEC LORS DE L ANALYSE ( ERREUR AU DEMARRAGE DU SCAN )!

    - - - Mise à jour - - -

    j ai réussi a faire l analyse des services du tuner B
    c est en route 55 %

    - - - Mise à jour - - -

    j avance
    deosrmais j arrive a enregistrer une chaine , mais je ne peut QUE regarder canal+
    le reste non
    pourtant j ai du signal sur toute les chaines
    une idee ?

    - - - Mise à jour - - -

    et si j enregistre canal + tout le reste es noir

    - - - Mise à jour - - -

    le vu+ passe bien du tuner A au B et inversement ( tout depend de celui qui es utiliser par l enregistreur )
    mais pour le moment écran noir

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    209
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Remerciement / J'aime
    Sous blackhole, il faut utiliser oscam ou wicard car avec cccam le double tuner ne fontionne pas (hormis cccam 2.3.0 mais trop instable).
    Mon câble antenne est branché sur le tuner B (Réglage unique Astra) et tuner A rebouclé par tuner B et si tu as deux câbles tuner réglé en unique ou égale et pour ma part tout fonctionne.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je cherche alors oscam pour vu+
    j ai toujours mis ccam 221
    tu sais ou je doit chercher et comment mettre oscam stp ?

    - - - Mise à jour - - -

    j ai trouver oscam ( 2.2.1-r0.0 )
    mais avec ca j ai que canal + plus du tout les autres chaines

    - - - Mise à jour - - -

    comment tu sais quel tuner es la A et le quel es le B
    ya rien de stipuler derriere

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je pense aussi que le souci vient du cccam, il faut essayer avec oscam
    Tu trouveras sur ce poste des backup prêt a l’emploi qui disposent déjà d'oscam ou bien les tutos pour installer oscam et aussi comment convertir tes cline en redear oscam
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai acheté un Vu+ Duo2 avec un double tuner sur lequel j'ai installé un BH 3.0.1 et CCCam 2.2.1 (image fournie par mon provider de CLine qui est d'une patience exemplaire en tchat... merci à lui)
    Tout fonctionne parfaitement sur ce CCCam jusqu'à ce que j'essaye d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre.... Le double tuner ne marche pas et c'est un gros retour en arrière pour moi alors que j'ai tout ce qu'il faut au niveau de l'équipement.
    Nous avons donc essayé le 2.3.0 mais il est tellement instable que ce n'est pas utilisable.
    Nous avons installé le dernier OSCam r11233. Il m'a fourni les fichiers de config d'OSCam et j'ai des pb d'écrans noirs sur qq chaînes (France 2 HD, France 3 HD...)
    Les logs sont simples : il ne trouve pas la chaîne ou, par exemple, indique Penthouse HD quand je suis sur France 2 HD.
    Comme j'aime bien etre autonome et comprendre ce qu'il se passe, je cherche un tuto sur la création des fichiers de config oscam.srvid, oscam.dvbapi, oscam.services.
    Pouvez-vous m'aider ?
    Dernière édition par ToTo.Tata7; 31-05-2016 à 11:06

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Fair moi signe

    si tu trouve une solution fait moi signe

    Merci

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    J'ai modifié mon fichier .conf pour ajouter ceci :
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = pass
    boxtype = dreambox
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1


    J'ai vidé mes fichiers dvbapi, provid et srvid et je l'ai laissé construire les fichiers .srvid et provid tout seul et ça marche bien.
    Seule chose que j'ai compris clairement : je ne peux faire ça que parce que je n'ai pas de carte locale.
    Si tu as des cartes locales, tu vas devoir ajouter des I: (pour Ignore) et des P: (pour Priority) pour gérer les chaînes décodées par ta carte locale et celles décodées par les CLines...
    Maintenant, ce n'est toujours pas super clair pour moi. Je continue à essayer de comprendre le fonctionnement de tout ça mais j'avoue que je suis un peu perdu encore).
    @+

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2015, 15:14
  2. probleme s12 merci de votre aide
    Par pierre34 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2013, 17:06
  3. probleme tuner double sortie
    Par louraoui dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-11-2012, 12:48
  4. Conseil avant achat boitier IPTV TNT HD double tuner et DVB-S2 double tuner
    Par xunil2003 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2012, 00:39
  5. Tuto : Transformez votre DM800 de simple en double tuner
    Par mekky dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 25
    Dernier message: 18-07-2011, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page