Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : mon vuduo2 ne demarre pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    mon vuduo2 ne demarre pas

    bonsoir a toutes et tous
    mon vuduo2 originale ne demarre pas ,il y a juste la led en facade et le flash ne passe pas ,faut il 2 tuners pour la boite demarre.
    En attendant vos reponses ,cordialement nomad


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il n'a jamais démarré du tout depuis l'achat ?

    Tu l'as déjà flashé avant ce problème ?

    Quand on veut flasher, il faut retirer tous les périphériques usb qui sont branchés dessus.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    si je l ai allumé pour voir un film sur usb j avais des tuners dvbct et je l ai ai changé par dvbs mais sinon bien avant ce changement que la bete ne demarrait plus

    - - - Mise à jour - - -

    ps je ne l ai jamais flashé ,la maison vu m a placé l image blackhole

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui bizarre ce blocage sur led rouge.

    Pour flasher le Vu+, rien ne doit être branché sur les ports usb mis à part la clé qui contient l'image qui doit être connecté sur le port en façade.

    As-tu bien suivi la procédure du flash ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    quand je mets la clé usb ca reste de marbre ;il ne se passe rien
    cordialement

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour flasher un Vu+, il faut :

    - Clé usb formatée en FAT32 (ne pas hésiter à essayer une autre clé en cas de problème)

    - Le dossier vuplus à la racine de la clé usb

    - Brancher la clé usb sur le port en façade, Vu+ éteint

    - Allumer le Vu+ et suivre la procédure spécifique à son modèle (cf vidéo pour ton modèle)





    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    totalement rien ,il ne se passe rien

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Là ça sent pas très bon...

    Juste comme ça, au cas où tu peux essayer de le débrancher électriquement puis pointer la télécommande vers le Vu+ et appuyer une dizaine de fois sur le bouton on/off et rebrancher la prise pour voir.

    Si toujours rien, éteins tout, retires les tuners et essaies à nouveau pour voir.

    Si rien de rien, dans ce cas il faudra contacter le SAV et leur expliquer le problème.

    Pour ma part, ça me paraît "cramé" et je pense pas que cela vienne de l'alimentation.

    Bon courage et tiens nous au courant de la suite...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    bien entendu que je te tiendrai au courant de la suite et encore merci pour ton travail

  10. Merci waawa disent merci
  11. #10
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Rien de neuf waawa ,je rames toujours.

  12. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ils t'ont dit quoi au SAV ?

    Il est encore sous garantie normalement donc ils doivent vérifier...

    A+
    Dernière édition par waawa; 05-09-2014 à 23:24
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #12
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    belgique via alger ca coute bonbon

  14. #13
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Possible que cela soit juste un probleme d'alimentation puisque le ventilo ne tourne pas .

  15. #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut nomad,

    Oui effectivement si il faut qu'il parte d'Algérie pour aller en belgique, ça fait cher !!!

    Pourtant tu aurais pu acheter plus près car il y a un grossiste (qui vend aussi en détail via un site internet) dans la région (Dubaï je crois) que j'ai découvert grâce à jasser ==> http://www.dzsat.org/forum/f395/diff...ml#post1445001

    Pour l'alimentation, c'est possible même si je t'ai dis que cela m'étonnerait mais tu as rien à perdre à en tester une autre et si c'est la même que le Solo², il te faut du 12V - 3,5A (minimum)

    Pour le ventilo, je sais pas si c'est un bon indicateur sur ce modèle (si original)

    Juste une question, tu l'as acheté à un vendeur de confiance ??

    La préparation du récepteur (payante ou pas ?), c'est toi qui l'a demandé ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  16. #15
    Sponsor Avatar de nomad
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 190HD NEW
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    je l ai acheté a un vendeur agrée vu ,j ai payé 20 euros pour l image blackhole

    - - - Mise à jour - - -

    ps j'estime qu 'à 610 cela ne peut etre qu un original

    - - - Mise à jour - - -


    iphone">iphone_tr">
    iphone_td">
    j ai vu le technicien
    probleme d alimentation
    le ventilo ne tourne pas
    quand il fait le test du ventilo ,il tourne normalement*
    beaucoup trop de tension
    A plus

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 23-05-2016, 21:40
  2. Cherche tuto configuration LCD4Linux sur VuDuo2
    Par sirocco30 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-04-2014, 21:20
  3. Problème Résolu Soucis sur VuDuo2 suite à installation blackhole 2.0.7
    Par radar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2013, 15:12
  4. Problème Résolu VU+ Duo ne demarre plus
    Par zozoryu dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-05-2013, 00:39
  5. 800 SE ne démarre plus
    Par mouss451 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2013, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page