Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : monter serveur sur vu solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    monter serveur sur vu solo

    bonjour
    j aimerai savoir si quelqu un réussi à monter un serveur avec son vu
    j essaye mais je galere
    j ai creer un compte chez no-ip ; j ai rentrer ce fornisseur de dns dynamique dans mon routeur ( freebox ) ; ça fonctionne
    ensuite j ai installer le plugin dyndns sur ma vti 4,1 ; j ai rentrer mes donner de no-ip dedans mais pas moyen de voire si ça fonctionne ; si quelqu un à une idée ou une autre solution ( autre fournisseur que no-ip par ex )
    j ai ouvert un port dans ma freebox
    puis j ai créer une fline : F: robert.no-ip.org 10000 jean jean1
    dans le cccam cfg j ai :
    SERVER LISTEN PORT : 10000
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0

    j ai donner a jean une line C: robert.no-ip.org 10000 jean jean1

    Voila ou j en suis et le problème c est que chez jean , la line ne s active pas

    merci de m aider
    Dernière édition par ylspsg; 17-09-2012 à 09:56
    Vu + Zero


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    il est beaucoup plus simple et efficace de traiter la no-ip dans la free box
    tu as bien fait

    et as tu fait la redirection de tout ce qui arrive sur le port 12000
    ( celui qUE TU AS DEFINI COMME PORT entrant et sortant)
    vers ton vusolo
    ca se fait dans le routeur ('free box) udp,tcp

    quand ca fonctionneras pense a changer les passworld
    pour securiser

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    oui j ai bien fait la redirection du port et pourtant rien

    de toute façon avec la freebox c est soit no-ip soit dyndns ; y a que ces 2 la de preconfiguré
    Dernière édition par ylspsg; 18-09-2012 à 09:41
    Vu + Zero

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ça y est ça marche
    cool et merci
    Vu + Zero

Sujets similaires

  1. de l aide pour monter mon serveur cccam
    Par fetiche42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-11-2011, 23:49
  2. de l aide pour monter mon serveur cccam
    Par fetiche42 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-11-2011, 23:49
  3. Monter un serveur cccam ?
    Par rymfiltre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-05-2010, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page