Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Ne capte plus que 2 ou 3 chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Ne capte plus que 2 ou 3 chaînes

    Bonjour,

    Je suis novice et ai besoin d'aide concernant un problème avec ma box Vu+Solo. Je ne capte plus que quelques chaînes (Arte, C+ Sport,..), alors que je captais toutes les chaînes avant, et que je n'ai rien modifié. Ma Vu+Solo (utilisation de VTI) est connecté en WIFI à ma livebox Orange. Peut-il y avoir un timeout lors de la réception ? ... Lorsque j'utilise DCC, j'ai le message "Dreambox login failed", est_ce que cela peut-être la cause de mon problème ?
    Je vous remercie d'avance de me venir en aide. Je suis complètement perdu.
    Encore Merci d'avance messieurs les experts.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ça peut venir de la configuration wifi
    essaye la direct sur câble reseau

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cela vien de ton reseau mon ami
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses. J'ai essayé avec une connexion ethernet et je n'ai aucune chaînes. Je vais réessayer.

Sujets similaires

  1. Je ne capte plus les chaines gratuite
    Par Nadir_Brs dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-03-2013, 19:51
  2. Je n'arrive pas à capté des chaines ???
    Par micchael9 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 11-07-2011, 22:45
  3. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-05-2011, 23:32
  4. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 22:38
  5. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page