Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : newcamd sur vu+ solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    newcamd sur vu+ solo

    bonjour

    je voudrais savoir comment installer newcamd sur vu,le dossier dont je dispose doit etre installé manuellement merci pour l'aide


  2. #2
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhami Voir le message
    bonjour

    je voudrais savoir comment installer newcamd sur vu,le dossier dont je dispose doit etre installé manuellement merci pour l'aide
    1)ouvrir DCC:var/keys/usr/keys.
    2)tu trouve:ignore.list,mg-cfg,newcamd.list,peer.cfg,priority.list,remplece.l ist
    3)tu met ton dossier dans newcamd.list:
    4)ex:CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 222000
    CWS =xxxxxxxxnnnnnnnnnjjjjjjj 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = kkkkkkkkkkxxxxxxxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=django44;1082850]1)ouvrir DCC:var/keys/usr/keys.
    2)tu trouve:ignore.list,mg-cfg,newcamd.list,peer.cfg,priority.list,remplece.l ist
    3)tu met ton dossier dans newcamd.list:
    4)ex:CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 222000
    CWS =xxxxxxxxnnnnnnnnnjjjjjjj 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = kkkkkkkkkkxxxxxxxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 1merci pour ta réponse mais je parlais de l'installation de l'emu ,et des fichiers merci encore

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour install tspanel et tu as tous les cam ci joint tu le mets dans temp avec dcc apres avec bouton vert -jaune manuel install ipk packages, tu l' install puis rebout
    Fichiers joints Fichiers joints
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    bonjour install tspanel et tu as tous les cam ci joint tu le mets dans temp avec dcc apres avec bouton vert -jaune manuel install ipk packages, tu l' install puis rebout

    merci beaucoup pour l'aide j'ai déja installé trr plugins mais la cam newcamd n'y est pas je vais essayer avec le panel tunisiasat qui est le tspanel merci encore

  6. #6
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhami Voir le message
    merci beaucoup pour l'aide j'ai déja installé trr plugins mais la cam newcamd n'y est pas je vais essayer avec le panel tunisiasat qui est le tspanel merci encore
    Mgcamd 1.31 dansts panel

Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu duo solo
    Par jourdal dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-05-2012, 12:53
  2. vu+duo ou solo
    Par popol600 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-02-2011, 07:06
  3. vu+solo
    Par vasconavarr dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2010, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page