Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 62

Sujet : Nouveau venu dans votre univers : Je reçois mon VU+Duo demain :)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui c'est clair, vaut mieux prendre un original.
    RE......sa veux rien dire entre un originale et clone.......il faux etre chance,j'ai une originale j'ai que des problème et une clone....marche au TOP........vu+


  • #32
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE......sa veux rien dire entre un originale et clone.......il faux etre chance,j'ai une originale j'ai que des problème et une clone....marche au TOP........vu+
    Crois moi je suis bien placer pour le dire, j'ai un vu+uno original il fonctionne nickel et j'ai un vu+duo clone il fontionne également nickel mais il y a une très grosse différence niveau finition.

    Le clone va sans doute tourner 2 ou 3 ans, alors que l'original lui va tourner plus de 5 ans.

    Donc oui clone ou original ça veut tout dire.

    Je préfère avoir entre les mains un produit de bonne qualité qu'un produit made in China.
    Dernière édition par Mister You; 04-04-2012 à 14:26
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Crois moi je suis bien placer pour le dire, j'ai un vu+uno original il fonctionne nickel et j'ai un vu+duo clone il fontionne également nickel mais il y a une très grosse différence niveau finition.

    Le clone va sans doute tourner 2 ou 3 ans, alors que l'original lui va tourner plus de 5 ans.

    Donc oui clone ou original ça veut tout dire.
    Seul l'avenir nous le dira.

  • #34
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Seul l'avenir nous le dira.
    Oui on verra par la suite.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #35
    stéphane33
    Guest
    Pour charger la dernière version vti et pour éviter tout blocage je dois faire la mise à jour du bootloader auparavant?

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE...........le fichier bootloader tu la installer dans ton vu+....si ou,tu fait pareille pour firmw- limage vti

  • #37
    stéphane33
    Guest
    Je cherche une image du vti mais sur le site vu+community je n'arrive pas à avoir les liens

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.....contacte moi par MP je t'envoi çe quille te faux.

  • #39
    stéphane33
    Guest
    Ben voilà j'en suis là:
    Installation de VTI3.2 au réseau (mais je n'arrive pas à configurer l'heure)
    Je ne sais pas quoi faire dorénavant pour utiliser une carte canal sat et tnt sat.
    J'ai insérer la carte canal sat dans la première encoche du haut (puce vers le bas)
    Je ne sais pas qu'est ce qu'un oscam ccam et ce qu'il y a de mieux pour ces cartes.

  • #40
    stéphane33
    Guest
    Je tente d'installer le Blackhole 1/7.2 mais starting reste affiché...
    Est ce logique que cela soit si long?

  • #41
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Bon : tu mets à jour le bootloader, puis tu balances l'installation de blackhole.

    Ensuite, il ne devrait pas y avoir de soucis.. je n'ai jamais du attendre très longtemps pour la première mise en marche. Débranche le cable rj45 on ne sait jamais.

    Tu es bien sur de ta version de blackhole ? Compatible avec ton vu?

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Tu coupe part le bouton l'alime de ta box vu+ tu rentre ta clé usb en façade avent de ton vu+ et tu re mais
    l'alime en marche et tu appui sur le bouton ch- de ton vu+ tu laisse faire et la fin il va te dire de re booté ta box vu+ tu coupe l'alime et tu re alume...l'alime.

  • #43
    stéphane33
    Guest
    Oui, il me dit bien de rebooter mais l'affichage reste sur "starting..."

  • #44
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si ta installer un disk dur sé normale faut le debrancher sinon i don t know
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #45
    stéphane33
    Guest
    Je n'ai pas installé de disque dur je pense que d'origine il n'y en a pas.
    Impossible d'installer la blackhole 1.7.2 ou la VTI 4.1...starting...
    (pour installer une nouvelle image il ne faut pas réinstaller à nouveau le bootloader?)
    A part le bootloader, il n'y a pas d'autres mises à jour du système à effectuer pour une image récente?
    Bon, ben voilà où j'en suis : VTI 3.2 Installé (j'ai trouvé comment régler le fuseau horaire mais pas l'heure)
    Malgré mes recherches tardives hier, je n'ai pas trouvé comment lire ma carte canal sat et installer un oscam.
    En sachant que j'ai un mac : j'ai donc téléchargé filezilla pour accéder aux fichiers du modulateurs.
    J'ai accès aussi à ses fichiers directement sur mon mac en partage.

    Donc, j'en suis là et je bloque.
    Dernière édition par stéphane33; 05-04-2012 à 09:13

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page