Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : ntfs et vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ntfs et vu+duo

    bonjour
    j ai acheté un disque western digital 1to pour mon vu+duo
    esque avec l image black hole je peux le formater
    en NTFS
    merci
    Vu+duo blackhole BH 2.08 dd 1To


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    tu pourra le formater mais en ext3
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quel intérêt de formater en NTFS sous un système Linux? C'est vrai que ça marche aussi, mais autant profiter d'un format système adapté, natif et beaucoup plus performant, donc ext3, à la rigueur ext2.
    Dernière édition par favdb; 05-02-2011 à 09:52

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Question? Est-ce un DD interne?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en interne
    Vu+duo blackhole BH 2.08 dd 1To

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as pas besoin de le formater manuellement. Tu l'installe et ensuite tu l'initialize par le menu du demo.
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme te la dis freejess, tu n'as pas besoin de le formater.
    Par contre ton disque doit contenir une partition, dans le cas contraire le demo ne boot pas.
    C'est ce qui n'ai arrivé lors de l'installation de mon disque dur, j'ai du le démonter et le formater sur le PC
    Avec l'image que j'avais à l'époque, je n'arrivai pas à le formater avec la télécommande
    Je l'ai formaté en Telnet comme cela si je me souviens bien:

    umount /media/hdd
    mkfs.ext3 /dev/sda1

    Après le formatage:

    mount /media/hdd
    mkdir /media/hdd/movie

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamidou Voir le message
    en interne
    Bien.
    On sait maintenant que tu as une VUPLUS DUO avec un DD de 1TO. BRAVO.
    Mais dit moi, à quelle vitesse tourne-t-il ce DD?
    Combien a-t-il de memoire interne? 8/16/32 GO?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    disque mily: &quot">Western Digital Caviar Green S-ATA - 1000 Go - 64 Mo 5400 ts
    Vu+duo blackhole BH 2.08 dd 1To

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Attention à la memoire interne cache qui s'exprime en mo et pas go comme vu plus haut.
    Ne pas depasser les 32 mo de cache, car il y a de fortes chances que le dd ne soit pa s reconnu, en dautres termes, il faudra bidouiller.
    Pour ce qui est du formatique, ce sera du ext3, mais je ne vois pas le prob.
    En natif sur une vti, il y a un partage smb accessible via le poste de travail ex : \\192.168.1.11 11 etant l'ip du vu+.
    De part la, tu peux acceder à ton dd. Moi même n'utilise meme plus dreamset. Vous avez acces à vos fichiers.

    Voila
    A+

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    Salut

    Attention à la memoire interne cache ne dois pas depasser les 32 mo de cache...
    Oh Oh voilà une info quelle est bonne...
    Alors djamidou quel est ta solution pour faire marcher ce DD ?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    aucune j ai installe et initialiser mon disque de 1 to 64Mo de cache il est reconnu
    sans aucun souci j ai même fait un teste d enregistrement de 5minute
    ca marche a merveille
    Vu+duo blackhole BH 2.08 dd 1To

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    Salut

    Attention à la memoire interne ....Ne pas depasser les 32 mo de cache, car il y a de fortes chances que le dd ne soit pa s reconnu, en dautres termes, il faudra bidouiller.

    Voila
    A+
    Alors Tela81, d'ou as tu cette info? car chez djamidou sa marche!!!
    A+

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamidou Voir le message
    salut
    ... j ai même fait un teste d enregistrement de 5minute...ca marche a merveille
    Alors le sujet est CLOS?
    A+

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de NotedAdmin
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG 48'' 3D
    Remerciement / J'aime
    djamidou
    Je te prie d'utiliser le bouton "Marquer résolu" afin de faire comprendre aux autres que le sujet est résolu =)

    @+
    Noted
    http://img16.imageshack.us/img16/7393/sanstitre4vb.jpg

    Dreambox 500-S : CCcam 2.14 - Gemini 4.70
    VU+ Duo: BlackHole1.4.5E en flash - multiboot VTI - HDD 1 To (1024 Go) - USB 2Go - CCcam 2.20

  • Sujets similaires

    1. NTFS sur une Dreambox
      Par mekky dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-07-2010, 13:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page