Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Obligé de redémarrer la CAM à chaque fois sur VTI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Obligé de redémarrer la CAM à chaque fois sur VTI

    Bonjour,
    après avoir échoué à installer Blackhole sur ma VU+ Zero (écran qui reste figé sur la page d'accueil),
    j'ai installé VTI.
    J'ai par la suite installé a CCcam 2.3.0.
    J'ai ajouté une Cline de test (avant de prendre un abonnement :) ).
    Pb: avec n'importe quelle Cline, si au bout d'un moment je change de chaîne, ça ne remarche pas.

    Je suis obligé de redémarrer la CAM à chaque fois !

    J'ai essayé d'ajouter un fichier "CCcam.prio" mais rien n'y fait.

    est-ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de soucis ? y a-t-il une solution ?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye ce prio prend le dernier en date et bien lire le sujet
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà fait ça ... ça n'avait pas réglé le souci :(

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    essaye la version cccam 2.2.1 la 2.3.0 est grosse daube

    sauvegarde ta cline avant
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    33
    Messages
    107
    Récepteur
    DM800 Atlas Mag
    TV
    samsung 48"
    Remerciement / J'aime
    mettez le cccam2.2.1 ou 2.1.4 et le problème sera résolus .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer la 2.1.4
    par contre, j'ai trouvé la version "enigma2-plugin-cams-cccam.2.1.4.oscam.1.00_1.0-r0_mipsel.ipk"
    c'est normal d'avoir cccam et oscam dans le même "ipk" ? à quoi ça sert ?

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par airmaxeur Voir le message
    ok je vais essayer la 2.1.4
    par contre, j'ai trouvé la version "enigma2-plugin-cams-cccam.2.1.4.oscam.1.00_1.0-r0_mipsel.ipk"
    c'est normal d'avoir cccam et oscam dans le même "ipk" ? à quoi ça sert ?
    tu a une liste de softcam et un tuto ICI
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 11-03-2016, 22:41
  2. Softcam a restart a chaque fois
    Par timorelo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2015, 12:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2014, 14:04
  4. obligé de débrancher la dreambox à chaque fois
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-08-2010, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page