Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : openatv + vu uno + iptv => freeeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    28
    Messages
    95
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    openatv + vu uno + iptv => freeeze

    Bonjour à tous,

    Je suis en train de tester l'iptv depuis quelques semaines , j'avais l'image openpli ca fonctionnait pas trop mal et j'ai lu que l'image openatv était bien meilleure je l'ai installée mais que des freeze toutes les 2 s , je dois activer un plugin ou autre ?

    Merci d'avance :)

    - - - Mise à jour - - -

    personne ?:(
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    28
    Messages
    95
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    toujours personne pour m'aider :(
    Vu+ UNO PVR HD
    Image VTI
    CCAM 2 .2.1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ Duo 2
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Bonjour,

    Je constate un peu la même chose sur le Solo. L'image ATV prend apparemment plus de ressource et le Uno/Solo est peut-être un peu limite.
    Je constate aussi que CCcam s'arrête tout le temps aussi et je dois la relancer.

    Je n'ai aucune soucis avec la même image (ATV) sur un Duo2....

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    146
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Thanks
    210
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    Bonjour,

    Exact Mister burnout, les Solo et Uno sont de plus en plus limite avec les images qui sont de plus en plus lourdes mise à part OpenPLI 4.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.1 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11315

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ Duo 2
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par crosle Voir le message
    Bonjour,

    Exact Mister burnout, les Solo et Uno sont de plus en plus limite avec les images qui sont de plus en plus lourdes mise à part OpenPLI 4.
    Je confirme. Openpli fonctionne sur le solo.
    J'ai également testé la BH mais il y avait des soucis d'audio sur certaines chaînes en IPTV..

Sujets similaires

  1. Réponses: 66
    Dernier message: 20-09-2016, 18:44
  2. OpenAtv 4.1 et iptv
    Par millou38 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2015, 13:35
  3. IPTV et freebox sur OpenPLI/openATV
    Par kaza7 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-10-2014, 16:19
  4. sky it no freeeze
    Par caravel dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2012, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page