Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Oscam + Cccam TNT Sat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    Oscam + Cccam TNT Sat ?

    Bonjour à tous,

    Actuellement je suis sous l'image: Dream Elite Vu+ Duo BH 1.3.3F USB.
    Oscam + Cccam marche à la perfection avec ma Local TNTSAT.
    Mes chaines TNTSAT sont bien décodés par ma Local.

    J'ai voulue changer d'image pour y installer la derniere version VTI.
    Je flash le démo, j'installe Oscam+Cccam via le ADD ON VTI.

    Je copie mes fichiers Cccam.cfg et Cccam.prio attribut 644
    Je copie aussi mes fichiers oscam dans /etc/tuxbox/config attribut 644

    Dans /usr/bin Oscam et Cccam sont bien en attribut 755

    Je reboot mon démo, je lance Oscam+Cccam.
    Mes chaines TNTSAT ne sont pas décodés par ma local mais par mes Peers.

    Si une personne à une idée de l'erreur c'est vraiment gentil.

    Quand je reflash mon démo pour revenir à la Dream Elite Vu+ Duo BH 1.3.3F USB et que je copie tous mes fichiers avec les bon attribut, tout fonctionne

    Cordialement.
    Server Dreambox 7000s.
    Gemini 4.70 Oscam + Cccam
    Csat HD 24/24

    -------------------------------------------------
    VU+DUO VTI 2.2
    Cccam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir PAZOO

    As-tu reussi à mettre en route la carte TNTSAT avec l'image VTI et le lecteur configure en OSCAM et CCCAM

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR

    Sur une DM500+
    ----------------
    le fait d'avoir charger cccam 2.2.1 complet sur une image gemini (touche bleu ---> acces au menu blue panel) permet de recevoir les chaines de TNTSAT
    vous avez le choix avec cccam 2.2.1 ou cccam2.2.1+oscam1.0

    a priori CCCAM 2.2.0 ne fonctionne pas

    pour une vu+ duo
    -----------------
    n'ai pas encore trouvé

    on charge cccam 2.2.0 via rub extension


    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces réponses.

    J'ai réussit à tout faire fonctionner : TNT HD, CSAT HD avec Oscam + Cccam.
    Pour le Cccam 2.2.1 c'est un emu de la TNT HD, j'aime pas trop ça.

    Mais pas stable sur VU+DUO en server

    Du coup j'ai fait la même chose sur Dreambox 7000 et mon VU+DUO me sert de client.

    Cordialement.
    Server Dreambox 7000s.
    Gemini 4.70 Oscam + Cccam
    Csat HD 24/24

    -------------------------------------------------
    VU+DUO VTI 2.2
    Cccam 2.2.1

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR

    SUR LE VU+DUO
    -----------------
    J'ai réussi à faire fonctionner ma carte TNTSAT avec l'emu CCCAM 2.2.1


    PAZOO peux tu me donner la marche à suivre sur une image VTI avec CCCAM+oscam
    (pas à pas si possible)

    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 04-12-2010 à 11:37
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  6. #6
    tator59
    Guest
    sur le vu avec l image VTI et le cccam 2.2.1 il suffit d ajouter le fichier softcam.keys (voir le post précédent) et la TNTSAT fonctionne sans la carte

    merci a tous pour le partage

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR

    jE SUIS NEOPHITE, donc un tuto pas à pas pour faire fonctionner ma carte TNTSAT sur mon VU+duo en CCCAM+oscam serait le bien venu


    je suis en image VTI2.1

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Voici l'install pour VTI 2.2 (mais c'est pareil sous VTI 2.1), chez moi ça fonctionne :


    - Install propre VTI 2.2
    - J'ai installé oscam 0.99.4 / cccam 2.1.3 depuis le panel
    - J'ai collé les 3 fichiers oscam dans //var/tuxbox/config/

    oscam.conf
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    oscam.server
    # reader configuration
    # internal reader

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = A79Axxxxxxxxxxxxxxxxxxx6


    oscam.user
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1


    J'ai téléchargé oscam-svn4060-light-Distribution, récupéré le fichier "oscam-svn4060-mips-tuxbox", renommé en oscam_0.99.4-1881.5 (fichier généré après l'installation sous VTI de la cam : oscam/ccam2.1.3, et se trouvant dans le repertoire //usr/bin).
    J'ai uploadé le nouveau fichier en /usr/bin et l'ai passé en chmod 755 (il y était déjà)

    Enfin dans cccam.cfg, j'ai ajouté la ligne suivante :
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Voilà,

    (j'ai aussi ouvert le port 15000 de mon routeur, même si la carte tntsat étant en local, ça n'a sûrement pas d'intérêt).

    Bon courage !
    Dernière édition par LbdH; 11-12-2010 à 19:33
    Smart TV LG + Abo IPTV

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Par contre, si quelqu'un a une astuce avec cette config pour faire fontionner la HD, je suis preneur.
    J'ai essayer de modifier le oscam.server avec cette ligne (sans l'espace entre D et 19):
    AESkey = 43xxxxxxxxxxxxxxxxx,A79xxxxxxxxxx26
    Avec cette ligne, ça ne fonctionne pas...
    Dernière édition par LbdH; 11-12-2010 à 19:32
    Smart TV LG + Abo IPTV

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci @ LbdH
    Tout fonctionne très bien sauf les HD après avoir suivi toutes les étapes.

    Merci bien encore pour le partage.

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    @ Lbdh : pour la config AES, uilise cette ligne:

    AESKeys = 0500@030B00:43xxxx43,A7xxxx26,EFxxxxE3 (avec les bonnes clé évidement)

    @pazzo: si tu veux être sur d'utiliser ta carte locale, ajoute ça à la fin de chaque Cline de ton CCcam.cfg:

    C: server.dyndns.biz 12000 user pass no {0:0:2
    , 0500:030B00}

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  12. #12
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    je crois qu'il faut modifier ta ligne
    AESKeys = 0500@030B00:4******,A**********
    Dernière édition par unperfect; 12-12-2010 à 10:06
    MXqPro 4K

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Grand merci a vous les gars, tout est OK

    Encore une fois Bravo

    Petite questionne, quelles sont les bonnes HD fréquences?

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci, les chaines HD fonctionnement "presque" maintenant ... enfin, M6HD et ARTEHD.
    TF1 et FRANCE2, elles, restent noires...
    Smart TV LG + Abo IPTV

Sujets similaires

  1. TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM
    Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 388
    Dernier message: 27-08-2015, 17:55
  2. Cccam 2.14/Oscam 1.0 + Orange Sat HD
    Par KeNNys dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2010, 13:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page