Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Oscam sur vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime

    Oscam sur vu+ duo

    Bonjour, je tourne actuellement en OSCAM 1.20-unstable_svn build #6145, depuis un bout de temps je parvien plus a installer la mlise a jour, l'oscam se lance mais il bloque les clients et les cartes local en revanche je sais me connecter aux serveur mai ecran noir
    Quelqu'un aurrais t'il une solution ou un osacm qui fonctionne sur le v+ duo?
    Merci pour votre aide
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Pour Télésat, (comme pour TNTSAT d'ailleurs) oscam_1.20-unstable-5983 fonctionne très bien, par contre je ne sais pas pour Al Jazeera
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  3. #3
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci c'est pas sa que je cherche, je cherche une solution pour pouvoir mettre les oscam a jour car je suis bloquer a cette version


    pour jsc ca fonctionne sans probleme
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredpoggi Voir le message
    Pour Télésat, (comme pour TNTSAT d'ailleurs) oscam_1.20-unstable-5983 fonctionne très bien, par contre je ne sais pas pour Al Jazeera
    Tiens, tiens qui voila !!!!

    @Jeremy as tu mis dans ton oscam.conf ceci :
    au = 1

    Comme le dit Fredpoggy la version qu'il te donne fonctionne à merveille ... Et met à jour .. Je sais qu'il y a des problemes avec certaines versions d'OScam, donc prends une version que les autres ont testé, la tu seras certain que ca fonctionne ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #5
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Hello, je veux bien changer mai les autres version ne fonctionne pas celle que j'ai va nikel mai je sais plus mettre a jour l'oscam
    je doit mettre ou le au =1?
    c'est possible d'avoir cette version oscam a installer manuellement? merci
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #6
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oscam.config dcc var-ect-tuxbox-config [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxx

  • #7
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    oscam.config dcc var-ect-tuxbox-config [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxx
    Ca sert a quoi ceci? tu est sur qu'il faut mettre sa la parceque moi j'ai mes prio la bas?
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non ta tes prio dans oscam.dvbapi(var-ect-tuxbox-config )
    reprend le tuto de notre ami http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...at-282189.html

  • #9
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    non ta tes prio dans oscam.dvbapi(var-ect-tuxbox-config )
    reprend le tuto de notre ami http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...at-282189.html
    a quoio sert ceci?
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxx

    moi le chemin c'est pas var etc txbox config
    c'est var tuxbox config
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    a quoio sert ceci?
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxx

    moi le chemin c'est pas var etc txbox config
    c'est var tuxbox config
    Dans oscam.conf

    si tu as bien suivi mon tuto tu dois avoir ceci

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = jules


    Ou Jules n'est qu'un exemple bien sur ..

    Ca mettra ta carte Telesat a jour ...

    Si tu avais mis exactement ce que j'ai donné comme exemple ca aurait été fait, mais si tu bidouille la je ne sais pas ce que tu as fait ..

    Le tuto que je donne est bien pour une configuration Telesat et TNTsat en oscam seul ..

    Ou tu le suit correctement et ca ira, ou alors tu bidouille avec plusieurs cam et tu te mélangeras les pinceaux et tu n'arriveras a rien du tout ..

    Si tu me disais excatement ce que tu veux faire ??

    Dans ta signature tu met : SERVEUR 1 et SERVEUR 2 je suppose que tu repartages en CCcam ???? Ma config n'ira pas alors pour toi, car elle est prévue pour Telesat et TNTsat dans les lecteurs de la VU, pour les c-lines ou f-lines il faut modifier ..

    Soit un peu plus clair et dis excatement ce que tu veux, sinon on va faire des tonnes de messages et on avancera pas.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #11
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, c'est clair pourtant ce que je dit, je sais plus mettre l'oscam a jour je suis bloquer a la version 6145, pour les confic j'ai pas besion car je tourne nikel en oscam mai je voudrais mettre a jour l'oscam mai mon deco n'accept aucune autre version que celle que j'ai
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Salut, c'est clair pourtant ce que je dit, je sais plus mettre l'oscam a jour je suis bloquer a la version 6145, pour les confic j'ai pas besion car je tourne nikel en oscam mai je voudrais mettre a jour l'oscam mai mon deco n'accept aucune autre version que celle que j'ai
    C'est peut etre clair pour toi, mais pour moi c'est flou ... C'est quoi cette histoire de "mettre a jour" oscam ??????

    Ou as tu vu cela dans mon tuto ?????
    Ou tu veux que cela marche et tu suis le tuto, ou tu continuera a t'embourber ..

    Le tuto parle de l'image VTI3.2 ou le BON OSCAM se trouve dans le centre CAM cela a bien été précisé dans le tuto.

    Maintenant pour le tuto, je vois dans la DUO que tu as deux cartes une telesat et une al jazeera ...

    Le tuto ne marchera pas, car il est fait a titre d'exemple pour Telesat et TNTsat ...

    Donc ou tu suis le tuto a la lettre, tu met ta carte telesat dans le lecteur du haut et la tntsat dans le lecteur du bas.
    Tu vires ton oscam actuel et tu vas chercher dans le centre cam VTI la version que je dit, et la je peux te garantir que cela marchera. J'en ai déja dépanné une bonne 20 aine et personne ne m'a fait de retour en me disant que ca ne va pas, mais ils ont suivi à la lettre le tuto que j'ai fait.

    Je ne peux rien faire d'autre pour toi, ou tu veux que cela marche tu as la solution dans le tuto, sinon ben .... Ben ...

    Ca marchera pas sans modifications que je doute que tu arriveras à faire ...

    Ou alors tu as une VU*DUO clone et la je ne sais pas comment elles réagissent, je ne veut plus de clones car trop ramé avec des DB chinoises, maintenant quand on a gouté une originale, on veut plus de clones, crois moi ...

    A toi de voir, tu as la solution pour que ca marche .... Ou tu la prends, ou alors désolé moi je ne sais plus rien faire pour te donner de l'aide.

    Bonne chance quand même ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    @6274 2 hours Admin Change signal handling to fix errors like card detection on vu+. Now …
    Voila la solution :) enfin j espere :)
    bonne soiree
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  • #14
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    A partir de la svn6274, les lecteurs des VU+DUO refonctionnent correctement et initialisent les cartes sans problème.
    Ce problème est apparut avec la svn6193, donc toutes les versions de 6193 à 6273 sont à éviter sur VU+DUO.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #15
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    C'est peut etre clair pour toi, mais pour moi c'est flou ... C'est quoi cette histoire de "mettre a jour" oscam ??????


    Ou as tu vu cela dans mon tuto ?????
    Ou tu veux que cela marche et tu suis le tuto, ou tu continuera a t'embourber ..

    Le tuto parle de l'image VTI3.2 ou le BON OSCAM se trouve dans le centre CAM cela a bien été précisé dans le tuto.

    Maintenant pour le tuto, je vois dans la DUO que tu as deux cartes une telesat et une al jazeera ...

    Le tuto ne marchera pas, car il est fait a titre d'exemple pour Telesat et TNTsat ...

    Donc ou tu suis le tuto a la lettre, tu met ta carte telesat dans le lecteur du haut et la tntsat dans le lecteur du bas.
    Tu vires ton oscam actuel et tu vas chercher dans le centre cam VTI la version que je dit, et la je peux te garantir que cela marchera. J'en ai déja dépanné une bonne 20 aine et personne ne m'a fait de retour en me disant que ca ne va pas, mais ils ont suivi à la lettre le tuto que j'ai fait.

    Je ne peux rien faire d'autre pour toi, ou tu veux que cela marche tu as la solution dans le tuto, sinon ben .... Ben ...

    Ca marchera pas sans modifications que je doute que tu arriveras à faire ...

    Ou alors tu as une VU*DUO clone et la je ne sais pas comment elles réagissent, je ne veut plus de clones car trop ramé avec des DB chinoises, maintenant quand on a gouté une originale, on veut plus de clones, crois moi ...

    A toi de voir, tu as la solution pour que ca marche .... Ou tu la prends, ou alors désolé moi je ne sais plus rien faire pour te donner de l'aide.

    Bonne chance quand même ...
    Merci pour ton tuto mai j'en ai pas besoin je tounre bien en oscam c'est pas sa le problem
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Télésat: vers une solution oscam <---> oscam par cache
      Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-04-2012, 16:47
    2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
      Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2011, 13:51
    3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-10-2011, 08:06
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37
    5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
      Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-07-2011, 11:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page