Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : oscam sur vu+duo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime

    oscam sur vu+duo2

    Bonjour,
    Je voudrais passer en oscam sur mon VU+duo2 et après avoir lu plusieurs tutos, je suis parvenu a transformer mes clines en oscam, je les ai mis dans le dossier oscam.server . sur le vu+, touche bleu sélectionner oscam et relancer mais aucunes chaines apparaissent et no ecm info apparait.Il doit manquer quelque chose mais je ne vois pas quoi, je ne veux pas faire de reshare donc je ne touche pas au fichier oscam.user. merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu Duo2
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Quelle version Oscam?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 588
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu mets pas ta config je vois pas comment le monde poura taider , ont devine pas ton dbvapi ou autre serviçes ect
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,désolé pour la réponse tardive, j'ai installe en addons oscam mais je sais pas quelle version c'est, laquelle me conseillez vous?

  5. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 437
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Et pourquoi pas la dernière

    oscam-svn11233-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution.tar.gz

    tu remplaces le binaire que t'as pas celui-la en le renommant pareil
    https://img11.hostingpics.net/pics/308382Ao2mpwn.jpg

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    comment faut il procéder? je suis debutant.merci encore

  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 437
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quelle image?
    https://img11.hostingpics.net/pics/308382Ao2mpwn.jpg

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    blackhole 3.0.2

  9. #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 437
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    avec DCC tu mets le bin dans /usr/bin (attributs 755)
    tu trouveras les fichiers config, server...dans /etc/tuxbox/config/oscam (ou config sans dossier oscam)
    https://img11.hostingpics.net/pics/308382Ao2mpwn.jpg

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    c est quoi le bin dans le fichiers que j ai telecharger qd je le décompresse j ai un fichier oscam c'est ca?

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 602
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TITOU43 Voir le message
    c est quoi le bin dans le fichiers que j ai telecharger qd je le décompresse j ai un fichier oscam c'est ca?
    oui c ça
    tu l'envoi dans usr/bin tu le renomme comme celui qui est deja dans usr/bin ( ce denier tu l'enleve ou tu lui change de nom). tu mets attribut 755 ( clique droit sur le bin puis propriétés ou attribut >> 755)
    tu reboot ta VU
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    bon problème résolu j'ai installé oscam par tspanel en ipk puis modifier mon fichier oscam.server et ca fonctionne ;merci beaucoup sharigan et Mahmoud1313 et Chaton et Namla,

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Instabilité système avec Oscam sur Vu+ Duo & Duo2
    Par deuxcase0 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-02-2016, 16:29
  2. Oscam pour vu duo2 de l'aide SVP
    Par tikjda dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2015, 14:38
  3. Problème Résolu aide vu duo2 oscam
    Par jef33 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2015, 19:46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22-09-2015, 19:00
  5. Problème Résolu vu+ duo2 ?..
    Par eugene22 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2015, 07:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page