Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Paramétrage sat turksat 42°E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime

    Paramétrage sat turksat 42°E

    Bonsoir,

    J'ai une image blackhole 3.0.2 pour le vu zéro d'un copain

    Je l'ai branché sur son sat Turksat mais dans le menu de configuration apparaissent seulement atlantic bird, astra et hotbird

    Comment avoir turksat...?

    Comment configurer les deux sat astra et turksat...?

    merci pour vos lumières...

    C'est le noir....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il faut aller dans la configuration du tuner, tu choisi mode configuration :simple, mode : diesecq A/B, port A: Astra , Port B : Turksat
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour,
    Il faut aller dans la configuration du tuner, tu choisi mode configuration :simple, mode : diesecq A/B, port A: Astra , Port B : Turksat
    A+
    Amine
    oui, mais je n'ai pas l'option Turksat qui a^pparait dans la liste de sat,
    seulement hotbird, astra et atlantic bird....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    C'est un peu radicale mais a ta place je fais par un nouveau flash du vu+
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai une image blackhole 3.0.2 pour le vu zéro d'un copain

    Je l'ai branché sur son sat Turksat mais dans le menu de configuration apparaissent seulement atlantic bird, astra et hotbird

    Comment avoir turksat...?

    Comment configurer les deux sat astra et turksat...?

    merci pour vos lumières...

    C'est le noir....
    sur parametre a joute nouveau satelite ou ajoute freconce turksat sur d outre satelite come hotbird et lonse la recherche

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé la manière efficace pour ajouter un sat de votre choix sur les Vu Plus avec Blackhole

    mily: helvetica">Vous allez sur ce site : http://satellites-xml.eu/

    mily: helvetica">Ensuite, vous cochez les satellites dont vous avez besoin, vous choisissez "all" en bas, (sd et hd),entrez le "Security code" (4 chiffres)en bas, à droite, puis clicker sur "download"

    mily: helvetica">Vous injecterez ce fichier "satellites.xml" avec DCC dans /etc/tuxbox/

    Et vous n'oubliez pas de rebooter...!
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  7. J'aimes medamine60 ont aimés

Sujets similaires

  1. Turksat 3A (42.0°E)
    Par dream2010 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2012, 19:32
  2. turksat
    Par mohgiggsy dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-09-2010, 09:34
  3. Türksat 3A
    Par sese44 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 17:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page