Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Paramétrer double LNB avec vu+ zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    19
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    LG47
    Remerciement / J'aime

    Paramétrer double LNB avec vu+ zero

    Salut à tous,


    J'essaye de régler mon double LNB ( astra + hotbird ) avec une seul sortie, mais je n'y arrive pas pfff !!!


    Quelqu'un pour m'aider svp !!??


    Merci !


    Phil


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    63
    Récepteur
    Vu Solo2 & Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sur le mien avec LNB monobloc twin hdline, j'ai mis comme suit:

    -Configuration; Simple
    -DiSEqC; A/B
    -Port A; 01 Hotbird
    -Port B; 02 Astra
    -Voltage et 22KHz; Oui
    -Envoyer seulement DiSEqC si changement sat; Non

    Je sais pas si c'est la méthode mais ça fonctionne pour moi.

  3. J'aimes medamine60 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    tu dois choisir en A hotbird et en B astra
    sur ta parabole c'est la tête hotbird qui est au centre
    et tu a astra sur ta gauche quand tu es en face de ta t^te
    ensuite fais ton pointage.
    les règlages c'est ceux de beufa.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
    Par maxime079 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-06-2014, 16:43
  2. Aide pour paramétrer les chaines BeIN Sports Max avec FREE
    Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2014, 10:07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05-02-2013, 20:59
  4. Problème Résolu Impossible de paramétrer ma dreambox 500s avec Freebox V5
    Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-06-2012, 16:36
  5. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page