Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Pas d'image sur chaînes cryptées après installation Vu+ ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    23
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Pas d'image sur chaînes cryptées après installation Vu+ ?

    Bonjour,


    J'ai un problème avec mon VU+,tout fonctionne comme il faut, je capte parfaitement, etc sauf que quand je mets une chaine, l'image reste noir et je n'ai pas de son. Il n'y a uniquement la barre du dessous avec les données de la chaine, les pourcentages de captages, etc qui s'affiche.

    Que faire?

    Merci d'avance.


    Thomas


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Quelle image a tu ?
    A tu mis une cline ?
    Sur quel satellite et tu ?
    Si tu et sur astra met toi sur BFM c'est en clair pour voir si tu a l'image
    Il faut que tu nous donne plus de détail pour pouvoir t'aider
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    23
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur HotBird6/7A/8, Astra1E/1F...
    Pour la cline, qu'est ce que? Désolé mais je ne connais rien.
    J'ai mis itele et ça fonctionne mais le reste pas.
    Voici une photo de ce que cela m'affiche.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_3167.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 35.5 Ko 
ID : 43051

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    OK
    Il faut que tu mette une cline dans ton demo sinon tu auras rien
    Une cline sert a décrypter les chaines pour avoir une cline il faut que tu aille a cette section http://www.dzsat.org/forum/f338/
    Jette un coup d'oeil ici ----------->http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html
    Et ici---------------->http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html
    Si tu arrive pas nous somme la pour t'aider
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. J'aimes waawa ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    23
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te remercie, je vais tester ca.

  7. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ferigoulo t'a bien répondu et je me permets juste d'ajouter qu'avec ton image, tu as ce qu'il faut en ce qui concerne CCcam (logiciel qui permet de lire des cartes entre autre...)

    Donc il faut installer CCcam (plus simple au départ et pas nécessaire d'installer autre chose dans ton cas pour l'instant) via le centre cam VTI (bouton bleu)

    Ensuite tu télécharges toujours via le centre cam VTI, le paquet "config CCcam" enfin je suis plus sûr du nom exact mais c'est à peu près cela.

    Il faudra par la suite te connecter à ton Vu+ avec DCC (logiciel sur PC) via FTP et chercher le fichier CCcam.cfg dans le répertoire /etc et ajouter des Clines.

    Et si les Clines sont valides dans tous les sens du terme, et bien la lumière sera...

    Si tu as d'autres questions ou un problème, c'est ton sujet alors n'hésites pas.

    PS: Cline = connexion à un serveur qui envoie les clés de décryptage (pour faire simple)

    A+

    mily: comic sans ms">
    Une fois un problème résolu et/ou ses interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Il aurait mieux fait d'acheter un atlas HD... Un vu+ c'est pas branche et roule! Y a un minimum de configuration à faire.
    Using Tapatalk

  9. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mido67 Voir le message
    Il aurait mieux fait d'acheter un atlas HD... Un vu+ c'est pas branche et roule! Y a un minimum de configuration à faire.
    Salut,
    oui mais avec un vu si tu grattes un peu tu peux faire pas mal de choses rebalancer les chaines sur ta ps3 par exemple,si tu as une box adsl tu peux t'en servir de deuxieme boitier tv ect...
    Ce ci dit l'atlas 200hd est un tres bon compromis pour ceux qui débutent dans le monde du sat.
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    salut, je rejoins ce sujet car je m'y intéresse également. Les cline c'est obligatoirement payant c'est ça?

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Non,
    tu as des sites qui offre un acces de 24h à conditions de passer par des pubs ad.fly & Co. Sinon y a une section CCcam serveur free sur le forum vas jeter un oeil. :)
    Dernière édition par waawa; 19-07-2014 à 13:47
    Using Tapatalk

  12. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Max-spy Voir le message
    salut, je rejoins ce sujet car je m'y intéresse également. Les cline c'est obligatoirement payant c'est ça?
    Salut,

    Si tu cherches une serveur payant, il y a l'annuaire ==> http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?do=recent

    Si tu recherches du gratuit, c'est là ==> http://www.dzsat.org/forum/f449/

    Parfois tu as des membres qui offrent des accès à long terme comme majido2000 par exemple pour ne citer que lui.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai vu, dans les acces 24H je dois chaques jours remettre une cline c'est ça?

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    135
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    tu as tout compris

Sujets similaires

  1. chaines cryptees
    Par olikryst dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2014, 17:40
  2. chaines cryptées
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-12-2013, 12:22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 04:38
  4. Question : Après installation d'une image : FATAL ERROR 'but Not menu'
    Par shoooter dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-02-2011, 14:15
  5. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
    Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2010, 14:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page