Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : pas de chaine lors du scan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonjour a tous

    Fait ta config en mode.........avancé.

  2. Merci warlord disent merci

  3. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai appeler EDS.

    Alors il m'a dit bde faire dans l'ordre suivant:
    Installer VTI 3.2 ensuite faire mise a jour software et en dernier faire la mise a jour FPGA
    J'ai effectivement acces au chaine en clair maintenant toutefois j'ai un SNR qui varie,c'est peut etre le fait que j'ai touché la parabole.
    Car bizarrement je n'ai pas arté qui elle est en clair alors que je capte bien canal+,je pense que j'ai du merdé sur astra car hotbird semble ok
    Par contre bizarrement j'ai injecté mon cccam.cfg je decode certaine chaine et pas d'autre.
    Faut que je regarde de plus pres mon cccam.prio,eventuellement en trouvé un a jour.

    @+++

  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon je viens de comprendre que la chaine je la vois que si j'ai la barre snr qui est rempli en rouge.
    je capte tv breizh et canal+AB1 mais par exemple je capte pas teva,13 eme rue.
    ca me rend fou je capte certaine chaine mais pas d'autre alors quelle sont sur le meme sat.

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai recu moi aussi un vu+duo il y a peut et le meme probleme que toi.
    du coup j'ai instaler cette image:http://www.dzsat.org/forum/f395/new-...uo-277968.html et tout est rentré dans l'ordre.

  6. Merci warlord disent merci
  7. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Non ca y est j'ai reussi a calibrer le tout comme hier j'ai eu un doute sur ma parabole je l'ai touché alors que j'aurais aps du.
    de toute facon je vais changer la taille de l'assiette car la mienne fait actuellement 80cm a peine je vais installer une parabole de 1 metre.

  8. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warlord Voir le message
    Bon j'ai appeler EDS.

    Alors il m'a dit bde faire dans l'ordre suivant:
    Installer VTI 3.2 ensuite faire mise a jour software et en dernier faire la mise a jour FPGA

    @+++
    salut j'ai le meme problème que toi, qu'est ce que tu entend par "mise a jour software"?

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    il y une fonctionnalité de mise à jour dans le VTI panel.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bon j'ai fini par trouver, donc pour ceux qui on un souci et qui n'ont ni image ni scan possible des chaine, installer vti 3.2 faire mise a jour logiciel, puis mise a jour fpga et voilà ca règle le problème.

  • #24
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Installer VTI 3.2 ensuite faire mise a jour software et en dernier faire la mise a jour FPGA
    Bonsoir,

    Faire la mise à jour saftware c'est bien lorsque l'on passe par le vti panel => outils image vti => mise à jour image?
    Et la mise à jour FPGA c'est quoi???
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    Nouveau Avatar de nissou25
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi j'ai un problème avec les chaines de Nilesat. J'ai un vu+ solo et image vti 4.0. Ma config est trois LNB avec un switcher, A : 19° E, B : 7° W, et C 13° E
    19 et 13° aucun problème, mais le 7° W je n'ai pas toutes les chaines : juste 300, pas de MBC, de jsc HD...j'ai tout essayé en vain.

    Une astuce, sachant qu'avec la même config j'ai tout avec un DC9900 HD+

  • #26
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    nissou sa ressemble un peu mon cas mais jattend aussi de trouver une reponse mais j'ai l'impression que c'est un probleme de reglage de la tete
    http://www.dzsat.org/forum/f395/chan...ce-293515.html
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Bonsoir,

    Faire la mise à jour saftware c'est bien lorsque l'on passe par le vti panel => outils image vti => mise à jour image?
    Et la mise à jour FPGA c'est quoi???
    non c'est menu/parametrer/gestiionnaire logiciel/mise a jour logiciel

    pour la mise a jour fpga tu trouve ca dans menu/plugins/fpga upgrade ca sert en gros a mettre le processeur a jour ca aide a règler le problème de scan, je suis pas spécialiste je te repète ce que m'a dit le mec d' edreamshop et dans mon cas ca a fonctionné

  • #28
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par farley Voir le message
    non c'est menu/parametrer/gestiionnaire logiciel/mise a jour logiciel

    pour la mise a jour fpga tu trouve ca dans menu/plugins/fpga upgrade ca sert en gros a mettre le processeur a jour ca aide a règler le problème de scan, je suis pas spécialiste je te repète ce que m'a dit le mec d' edreamshop et dans mon cas ca a fonctionné
    Salut,

    Je crois que c'est la même mise à jour STB, je viens d'apprendre un autre chemin pour cette mise à jour :)

    Quand tu dis probleme de scan c'est à dire????????????? genre des chaines introuvables et après la mise à jour des chaines "re"trouvables :)? Y a t il un risque avec cette mise à jour?
    Moi j'ai pas cette option !!!
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fpga.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 12138
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de voir que tu a un vu duo, le problème fpga ne concerne que les vu uno. au vu de tes autres post tu a l'air d'avoir un problème sur iqraa, chez moi elle a changé et s'appel iqraa arabesque sur hotbird 13

  • #30
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bien une duo et pour iqraa entre autre je l'a recois plus même après avoir fait des scan manuel et automatique sur hotbird 13° !!! Le plus etrange c'est que si j'avais un probleme de tete mal reglée j'aurai pas pu regarder d'autre chaine sur ce satellite mais j'en recois pas mal dont JSC sport...
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
      Par guranco dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-08-2011, 14:23
    2. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
      Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-07-2011, 11:45
    3. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
      Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-11-2010, 09:17
    4. problème scan chaîne tuner dm500
      Par idfmehdi dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-08-2010, 14:06
    5. probleme scan de chaine
      Par hnori6 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-04-2010, 21:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page