Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : pas de chaine lors du scan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ta des chaines qui émetent leur signal plus faiblement et avec un mauvais positionnement de la parobole tu peu ne pas les capter, essai de regler ton pointage et tiens nous au courant


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Oui je m'en doutais que cela soit possible probleme de chaine qui emet plus faiblement que d'autre donc ma théorie s'avere exacte...
    Bon le probleme c'est que moi j'y connais rien, c'est pas moi qui ai posé la parabole avec mes trois têtes donc je n'y connais rien et sincerement j'ose pas touché par peur de deregler les autres têtes :(.
    Merci pour cette info en tout cas ;)
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    pas de chaines lors du scan

    j.avais le méme probleme avec mon vu+ uno après avoir tout tenter j.ai retouner mon appareil encore sous garantie chez E-DREAM-SHOP a Nante aprés vérifications ils ont changés carrement la carte mere gratuitement maintenant ça marche trés bien
    les frais d.envois 6.800.00 da frais de douanes française 93.00 euros que j.ai regle chez UPS.
    .
    Dernière édition par acif; 29-05-2012 à 15:57

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 14:23
  2. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
    Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2011, 11:45
  3. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2010, 09:17
  4. problème scan chaîne tuner dm500
    Par idfmehdi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2010, 14:06
  5. probleme scan de chaine
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2010, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page