Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : pas de signal astra 19.2 sur Solo2, est-ce une mauvaise config?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon7 pas de signal astra 19.2 sur Solo2, est-ce une mauvaise config?

    salut tout le monde

    voilà j'ai plus de signal astra après avoir tout débranché pour déplacer la télé.
    nilesat marche bien mais pas astra (meme chaines en clair)

    voici mon installation et ma config sur solo2 original:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160907_100703.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 34.1 Ko 
ID : 69696

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 50.0 Ko 
ID : 69691

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 50.1 Ko 
ID : 69692

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 27.0 Ko 
ID : 69693

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 42.4 Ko 
ID : 69694

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 53.5 Ko 
ID : 69695

    sachant aussi que j'ai rallongé les 2 câbles coaxiaux (avec un raccord femelle femelle)

    merci beaucoup de votre aide les amis
    Dernière édition par simsim16; 07-09-2016 à 14:05


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    592
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Thanks
    111
    Remercié 167 fois dans 84 Posts
    verifies tes câbles

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci bizekrey, mais les cables n'avaient aucun probleme, j'ai dévissé et revissé (après les rallonges) mais c tjrs astra qui n'a pas de signal

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    592
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Thanks
    111
    Remercié 167 fois dans 84 Posts
    changes de sortie pour astra sur le disceq

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    changes de sortie pour astra sur le disceq
    salut bizekrey

    ca n'a pas marché, d'autant plus que le port A, que je sache, correspond normalement à LNB 1 (astra), n'est-ce pas et le port C à LNB3 (Nilesat), selon la config du démo (photo ci dessus) enfin je ne sais pas?

    - - - Mise à jour - - -

    des suggestions svp?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    342
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Thanks
    103
    Remercié 21 fois dans 15 Posts
    Bonjour,
    branche directe sans disq

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci kamkad
    je crois qu'il va falloir voir du coté du cable coaxial, je dois le changer, parceque meme avec un autre démo pas de signal astra

  8. #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    692
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    19
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    Salut

    Fait comme ta dit KAMKAD
    En direct avec raccord (c'est peut etre le disecq)

    @++
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    Salut

    Fait comme ta dit KAMKAD
    En direct avec raccord (c'est peut etre le disecq)

    @++
    ok merci pour la réponse, ce soir je vais brancher direct et voir

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    en fait, c'etait le cable qui faisait des siennes, une fois changé tout est rentré dans l'ordre, merci les gars de vos réponses

Sujets similaires

  1. Mauvaise qualité du signal pour les chaînes HD.
    Par yayat dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2014, 20:12
  2. Mauvaise config sur hd200-s
    Par faux.jeton dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2013, 22:04
  3. Encore une mauvaise nouvelle Astra
    Par pacey59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-02-2013, 22:20
  4. Rebootage en boucle après mauvaise config
    Par belk40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-10-2012, 21:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page