Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Pas de son chaines TNT VuDuo2 avec Tuner TNT.....AC3+...?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    Bonjour sirocco, je suis ravi que tu as résolu ton problème.
    Et toi, as tu réussi aussi...?
    Cordialement
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  • #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Et toi, as tu réussi aussi...?
    Cordialement
    j'ai eu ce problème lors du passage à la version bh 2.0.8, pas de son sur la majorité des chaines hd et j'ai réglé au niveau de la config, mais la, je n'ai pas installé encore installé le fichier de Waawa.
    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    Salut ,
    me souviens que quand j'avais tester ma dreambox sunray avec tuner terrestre ,je n'avais^pas de son non plus sur les HD ...
    Le probleme est résolu Pour les dreambox ?
    @+bAltazz
    Salut,

    Oui ça fonctionne aussi donc avec une image récente, ça devrait être bon.

    N'hésite pas regarder la section Entraide E2 ou fais une recherche "AC3+ dreambox" sur le forum pour avoir d'autres infos.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    338
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si quelqu'un a une solution pour avoir le son en AC3+ sur dreambox avec image blackhole 2.0.17

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Cherche tuto configuration LCD4Linux sur VuDuo2
      Par sirocco30 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-04-2014, 21:20
    2. Problème Résolu Soucis sur VuDuo2 suite à installation blackhole 2.0.7
      Par radar dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-11-2013, 15:12
    3. Perte de chaines - problème Tuner ??
      Par blusat dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-12-2012, 20:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page