Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Pas de son chaines TNT VuDuo2 avec Tuner TNT.....AC3+...?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime

    Pas de son chaines TNT VuDuo2 avec Tuner TNT.....AC3+...?

    J'ai le tuner TNT sur mon VuDuo2, je capte bien toutes les chaines mais je n'ai pas de son sur certaines comme 6Ter, Chérie 25, Fr2HD, HD1, l'équipe 21, M6HD, Numéro23, RMC Découverte,TF1HD.
    J'ai du son sur Arte,Arte HD, BFM TV, D17, D8, Fr3, Fr2, Fr4, Fr5, Fr O, Gulli.
    Pourquoi...?
    Peut être un probléme avec AC3+....?
    Si vous en savez plus, merci de m'éclairer....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle image tu utilises sur ton Duo² ?

    c'est pas normal, à mon avis c'est dans les paramètres audio que ça se passe > bouton jaune

    Aussi dans les paramètres A/V > menu / paramétrer / système / paramètres A/V

    ARTE HD est diffusé avec le son AC3+ (Dolby Digital) donc elle aurait pas dû fonctionner si il y avait un problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci sirocco30 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Quelle image tu utilises sur ton Duo² ?

    c'est pas normal, à mon avis c'est dans les paramètres audio que ça se passe > bouton jaune

    Aussi dans les paramètres A/V > menu / paramétrer / système / paramètres A/V

    ARTE HD est diffusé avec le son AC3+ (Dolby Digital) donc elle aurait pas dû fonctionner si il y avait un problème.

    A+
    Merci de me répondre Waawa,
    Je tourne en Blackhole 2.0.9 et j'ai déjà regardé sur le bouton jaune. J'ai essayé toutes les combinaisons "convertir Dolby Digital/DTS marche/arrêt" "1 Dolby digital+ French Tourne" "2 Dolby Digital+ qaa Tourne" etc.
    Je suis allé aussi sur paramètres A/V "Dolby Digital par défaut oui/non" "Convertir Dolby Digital/DTS oui/non", etc.
    Rien n'y fait....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  5. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Regarde aussi le plugin audio effect.
    A +

  6. Merci sirocco30 disent merci
  7. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    On aurait pu tester toutes les combinaisons que ça n'aurait rien changé.

    Je m'en suis rendu compte en testant une chaîne avec AC3+ sur Xtrend et OpenPLi et là ça fonctionnait !

    Après un petit check, il faut mettre à jour les drivers !!

    Voici les derniers drivers en date pour le Duo² : vuplus-dvb-modules-vuduo2-3.3.8-4.4.3-20140403.tar.gz

    Il faudra faire une sauvegarde des fichiers qui se trouvent dans le répertoire /lib/modules/3.3.8-2.0/extra

    Ensuite tu remplaces les fichiers présents par ceux que tu as téléchargé au-dessus et tu redémarres ton Vu+

    Testé sur une chaîne satellite avec piste AC3+.


    PS: tu as pas d'autres choix de piste ?? AC3 (Dolby digital?)

    A+
    Dernière édition par waawa; 14-04-2014 à 16:42
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. Merci sirocco30 disent merci
  9. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    On aurait pu tester toutes les combinaisons que ça n'aurait rien changé.

    Je m'en suis rendu compte en testant une chaîne avec AC3+ sur Xtrend et OpenPLi et là ça fonctionnait !

    Après un petit check, il faut mettre à jour les drivers !!

    Voici les derniers drivers en date pour le Duo² : vuplus-dvb-modules-vuduo2-3.3.8-4.4.3-20140403.tar.gz

    Il faudra faire une sauvegarde des fichiers qui se trouvent dans le répertoire /lib/modules/3.3.8-2.0/extra

    Ensuite tu remplaces les fichiers présents par ceux que tu as téléchargé au-dessus et tu redémarres ton Vu+

    Testé sur une chaîne satellite avec piste AC3+.


    PS: tu as pas d'autres choix de piste ?? AC3 (Dolby digital?)

    A+
    Merci Waawa pour te pencher sur la question...
    Je ne parviens pas à télécharger les drivers avec ton lien...
    Je tombe sur un site où il faut m'inscrire en joignant mon tél etc., et pour finir mon email est invalide....
    Peux tu me le passer directement, si tu veux je te donne mon email en message perso...
    As tu toi aussi le VuDuo2 avec tuner TNT...?
    Et merci encore....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  10. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sirocco, le lien marche et sans inscription. tu télécharge le fichier sur DOWNLOAD NOW qui se trouve sous select language. je viens de le faire et ça marche.

    je salut au passage waawa qui est toujours la fidèles au secours des autres.

    Bonne journée

  11. Merci sirocco30 disent merci
  12. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    Bonjour sirocco, le lien marche et sans inscription. tu télécharge le fichier sur DOWNLOAD NOW qui se trouve sous select language. je viens de le faire et ça marche.

    je salut au passage waawa qui est toujours la fidèles au secours des autres.

    Bonne journée
    Merci kamkad, je ne cliquais pas au bon endroit....
    Par contre, Waawa, j'ai écrasé mes fichiers existants par ceux téléchargés et toujours pas de son sur les mêmes chaines de la TNT avec mon tuner terrestre....
    C'est effectivement je pense un problème de drivers....
    Par contre, j'ai toujours eu le son sur Arte HD, bizarre, non....?
    Et toi, kamkad, as tu le même problème avec ton Duo2 et as tu réussi à le résoudre avec ce téléchargement....?
    Bonne soirée à tous...
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  13. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Merci kamkad, je ne cliquais pas au bon endroit....
    Par contre, Waawa, j'ai écrasé mes fichiers existants par ceux téléchargés et toujours pas de son sur les mêmes chaines de la TNT avec mon tuner terrestre....
    C'est effectivement je pense un problème de drivers....
    Par contre, j'ai toujours eu le son sur Arte HD, bizarre, non....?
    Et toi, kamkad, as tu le même problème avec ton Duo2 et as tu réussi à le résoudre avec ce téléchargement....?
    Bonne soirée à tous...
    Salut sirocco,

    Tu peux essayer la chaîne servusTV HD deutschland sur Astra avec la piste AC3+ pour voir...

    A+



    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    Bonjour sirocco, le lien marche et sans inscription. tu télécharge le fichier sur DOWNLOAD NOW qui se trouve sous select language. je viens de le faire et ça marche.

    je salut au passage waawa qui est toujours la fidèles au secours des autres.

    Bonne journée

    Salut kamkad,

    C'est un plaisir, merci à toi !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #10
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut sirocco,

    Tu peux essayer la chaîne servusTV HD deutschland sur Astra avec la piste AC3+ pour voir...

    A+






    Salut kamkad,

    C'est un plaisir, merci à toi !!
    Bonsoir Waawa,
    Je crois que tu ne m'as pas totalement compris, je n'ai aucun problème de son sur aucune chaine des sats Astra et Hotbird, c'est uniquement certaines chaines du tuner terrestre indiquées plus haut qui posent problème....
    Donc la chaine servus TV HD Deutschland fonctionne parfaitement....
    Merci tout de même et désolé de rajouter de la complexité au problème...
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  15. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Bonsoir Waawa,
    Je crois que tu ne m'as pas totalement compris, je n'ai aucun problème de son sur aucune chaine des sats Astra et Hotbird, c'est uniquement certaines chaines du tuner terrestre indiquées plus haut qui posent problème....
    Donc la chaine servus TV HD Deutschland fonctionne parfaitement....
    Merci tout de même et désolé de rajouter de la complexité au problème...
    Salut sirocco,

    Si j'avais très bien compris ton problème avec le décodage du son AC3+ ou Dolby Digital Plus

    Ce problème se posait aussi sur certaines chaînes du SAT avec piste AC3+ et corrigé depuis une mise à jour des drivers.

    Oui j'ai bien lu et pour toi le problème se pose avec les chaînes TNT terrestre que tu captes avec le tuner hydrid c/t.

    As-tu au moins fais le test sur la chaîne indiqué et en choisissant la piste 4 avec DD+ ?? Est-ce que ça fonctionne ??

    Si ça ne fonctionne pas sur cette chaîne alors il y a un problème, voilà pourquoi je t'ai demandé de tester.

    Oui normal que tu es aucun problème avec les autres chaînes SAT Astra et Hotbird car au mieux c'est du AC3 (Dolby Digital) qui ne pose aucun problème.

    C'est pas pour t'embêter tous ces tests mais si tu les fais pas alors on peut pas déterminer d'où vient le problème car le décodage du son AC3+ n'est pas une question de tuner...voilà la raison de la demande de ce test !!!


    Au risque de me répéter, tu as bien choisis cette piste sur la chaîne servusTV HD deutsch :






    Sinon le temps de vérifier, teste la dernière OpenPLi qui elle dispose des derniers drivers en date...

    Moi à ta place, je recommencerai à zéro, refaire un scan, etc mais avant ça, une sauvegarde de ta config CCcam et aussi liste de chaînes.

    Comme je te l'ai dis le son AC3+ fonctionne sur Vu+ et c'est pas une question de tuner qui lui ne te permet de capter que les différents flux.

    Après c'est comme tu le souhaites...

    A+
    Dernière édition par waawa; 15-04-2014 à 23:48
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  16. #12
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut sirocco,

    Si j'avais très bien compris ton problème avec le décodage du son AC3+ ou Dolby Digital Plus

    Ce problème se posait aussi sur certaines chaînes du SAT avec piste AC3+ et corrigé depuis une mise à jour des drivers.

    Oui j'ai bien lu et pour toi le problème se pose avec les chaînes TNT terrestre que tu captes avec le tuner hydrid c/t.

    As-tu au moins fais le test sur la chaîne indiqué et en choisissant la piste 4 avec DD+ ?? Est-ce que ça fonctionne ??

    Si ça ne fonctionne pas sur cette chaîne alors il y a un problème, voilà pourquoi je t'ai demandé de tester.

    Oui normal que tu es aucun problème avec les autres chaînes SAT Astra et Hotbird car au mieux c'est du AC3 (Dolby Digital) qui ne pose aucun problème.

    C'est pas pour t'embêter tous ces tests mais si tu les fais pas alors on peut pas déterminer d'où vient le problème car le décodage du son AC3+ n'est pas une question de tuner...voilà la raison de la demande de ce test !!!


    Au risque de me répéter, tu as bien choisis cette piste sur la chaîne servusTV HD deutsch :






    Sinon le temps de vérifier, teste la dernière OpenPLi qui elle dispose des derniers drivers en date...

    Moi à ta place, je recommencerai à zéro, refaire un scan, etc mais avant ça, une sauvegarde de ta config CCcam et aussi liste de chaînes.

    Comme je te l'ai dis le son AC3+ fonctionne sur Vu+ et c'est pas une question de tuner qui lui ne te permet de capter que les différents flux.

    Après c'est comme tu le souhaites...

    A+
    Bonjour et Vraiment tu es trop fooorrrrrrtttttttt.....Waawa et moi trop nul !
    J'étais allé sur la chaine servus où le son fonctionnait effectivement mais pas en AC3+...et bien sûr çà ne fonctionnait toujours pas sur le tuner C/TNT !
    Et tout à coup, je me suis souvenu ne pas avoir rebooté la machine tout simplement....
    Reboot et miracle tout fonctionne grâce à toi encore.
    Merci encore pour ta patience et ton indulgence !
    Au plaisir !
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  17. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut sirocco,

    Pas de problème !

    J'avais pas pensé au reboot du Vu+, j'étais parti du principe que c'était fait.

    Maintenant tu peux profiter de ton tuner c/t tranquillement.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  18. Merci sirocco30 disent merci
  19. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    me souviens que quand j'avais tester ma dreambox sunray avec tuner terrestre ,je n'avais^pas de son non plus sur les HD ...
    Le probleme est résolu Pour les dreambox ?
    @+bAltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  20. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sirocco, je suis ravi que tu as résolu ton problème.

  21. Merci sirocco30 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cherche tuto configuration LCD4Linux sur VuDuo2
    Par sirocco30 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-04-2014, 21:20
  2. Problème Résolu Soucis sur VuDuo2 suite à installation blackhole 2.0.7
    Par radar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2013, 15:12
  3. Perte de chaines - problème Tuner ??
    Par blusat dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2012, 20:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page