Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pb l'afficheur de facade du Vu+ Uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Pb l'afficheur de facade du Vu+ Uno

    Salut,

    j'ai Vu+ Uno qui fonctionne parfaitement avec l'image Blakhole ...sauf que ce matin l'afficheur de façade du démo n'affiche rien du tout (écran noir) et le démo fonctionne normal, j'ai redémarrer plusieurs fois mais rien fait, l’écran de façade n'affiche rien.

    quelqu'un a déjà eu ce pb ?

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Fontainebleau, France
    Âge
    27
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par linaoran Voir le message
    Salut,

    j'ai Vu+ Uno qui fonctionne parfaitement avec l'image Blakhole ...sauf que ce matin l'afficheur de façade du démo n'affiche rien du tout (écran noir) et le démo fonctionne normal, j'ai redémarrer plusieurs fois mais rien fait, l’écran de façade n'affiche rien.

    quelqu'un a déjà eu ce pb ?

    Merci pour votre aide.
    J'ai le même soucis mais avec VTI

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    325
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    salut as tu verifier dans menu/parametre/system/parametre aficheur

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    pb résolu.
    j'ai reflasher le demo.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    260
    Remerciement / J'aime
    j ai aussi ce probleme !! pour moi c est l instalation de certain plugin qui le déclanche ... il n affiche plus la chaine .. n affiche que quand je suis dans les menu.. ou il est en décalage ... bref c est pénible
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est marrant que tu en parle car j'ai également le soucis sur mon solo 2 sous BH.
    Rien sur l'afficheur , ou alors si je vais dans les paramétres et que je ressort , ca reste affichés paramétres alors que je n'y suis plus.
    C'est vraiment pas pratique , il faut que je trouve si c'est un plugin ou un réglage dans la conf qui fait cela.
    Je vais faire des tests.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    260
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    C'est marrant que tu en parle car j'ai également le soucis sur mon solo 2 sous BH.
    Rien sur l'afficheur , ou alors si je vais dans les paramétres et que je ressort , ca reste affichés paramétres alors que je n'y suis plus.
    C'est vraiment pas pratique , il faut que je trouve si c'est un plugin ou un réglage dans la conf qui fait cela.
    Je vais faire des tests.


    j ai le meme probleme ;) sa fait la meme chose

    je peux pas tester chez moi , mais j ai le plugin qui transforme le vu+ en apple tv .. j ai l impression que depuis ca, j ai plus rien sur l afficheur... tu l as installe ?
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non je n'ai pas ce plugin d'installer , pour ma part je pense que c'est depuis que j'essaie d'avoir les picon sur l'afficheur.
    Je pense que si j'arrive a faire fonctionner cela , le probléme n'apparaitra plus.

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Depuis que j'ai reflashés le démo avec la meme image blackhole et tout refait de zéro je n'ai plus de probléme d'affichage.
    Par contre est ce qu'il y a des picons LCD pour le solo 2 ?

Sujets similaires

  1. Question : afficheur DM 800 SE
    Par ahczl12000 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 17:24
  2. Afficheur dm800 hs .??
    Par beberr dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-12-2010, 14:15
  3. Question : afficheur dream 800 .??
    Par beberr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2010, 10:20
  4. Afficheur starsat serie c
    Par larbiak dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2009, 13:36
  5. 6300 cu super sans afficheur
    Par yahla2541 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2009, 13:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page