Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : pb switch 3 sat ABC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    pb switch 3 sat ABC

    j ai une VU+DUO blackhole 1.6.2 sous cccam 2.1.4 et je possede un switch 3 ports pour les satellites:nilesat 7W hotbird 13E et astra 19,2E je capte les 3 sans probleme mais lorsque je passe de l un a l autre j ai un ecran noir,c vraiment embettant, si qq1 peut m aider voici ma config:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 7819


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    de l aide svp

  3. Merci deuxcase0 disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    chez moi j'ai mis sur envoyer seulement disecq pour changement satellite non
    sinon essaie un autre disecq
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    vérifie bien les branchement sat sur ton DISECQ.
    A=Nilsat
    B=Hotbird
    C=Astra
    comme configuré dans ton démo car si inversé cela ne marchera pas.
    J'ai eu un souci similaire au début lors de l'installation de mes 3 LNB QUAD donc 12 câbles LOL.
    J'avais inversé H et A et cherché l'erreur pendant des HEURES......
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut mes branchements sont corrects avec un autre demo ca marche sans pb je jongle sur les 3 sats, mais avec la VU+DUO lorsque je zappe d un sat a l autre j ai un ecran noir noir. a mon avis ca vient de la HD je pense....

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pb de disec

Sujets similaires

  1. configuration switch
    Par amine06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-12-2010, 13:30
  2. probleme avec switch
    Par batman1951 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2010, 19:45
  3. switch DM 500S
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2010, 20:56
  4. Switch
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2009, 22:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page