Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Perte chaines sur vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Perte chaines sur vu+ duo

    Bonsoir

    Je m'explique, depuis que j'ai laché ma dreambox 800HD pour un vu+ duo je ne retrouve pas autant de services lors du scan...

    Au départ j'étais sur l'image vti 4.1 et pour vérifier si le problème provient de l'image j'ai téléchargé la blackhole 1.7.2 (qui est pas mal ) mais c'est le même résultat.
    J'ai une parabole avec une double tête et une sortie vers le vu+.
    Dans la config j'ai mis en tuner A hotbird et en tuner B Astra. Je trouve environ 2300 services.
    Par exemple je ne capte plus les chaines Al jazeera sport et cela me gêne beaucoup.

    Une idée?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    revoie ton reglage sat sé pas normale ou installe directement une liste de chaines et vois si tu a l image sur jscsport
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand je me mets sur pointeur satellites j'ai ça :

    Accorder Transpondeur manuel
    Satellite Astra (19,2E)
    Système DVB-S
    Fréquence 11836
    Inversion Auto
    Symbol Rate 27500
    Polarisation horizontale
    FEC Auto

    => avec ça j'ai un snr à 62% (impossilbe d'avoir plus, j'ai essayé en tournant la parabole, les têtes etc...) et un agc à 97 BER à 0

    Quand je change la ligne Satellite et je met Hotbird (13.0E) là le SNR est à 0 et pourtant ça ne m'empeche pas de regarder des chaines qui sont sur Hotbird.

    merci pour votre aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai installé une liste de chaines et la j'ai donc les chaines jsc par exemple mais elle fonctionne mal comme si la parabole etait mal positionnée
    j'ai un signal d'à peine 60% sur astra et sur hotbird egalement c'est faible je trouve

    pour ceux qui ont une double tete avec une sortie de quel coté est le cable? du coté de la tete de gauche ou de droite quand on regarde les tetes de face?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    faut bouger ta parabole juste un peu ou l inclinison teste et regarde ca ce joue o milimettre
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  6. #6
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ton antenne qui est mal reglé.Tu doit pouvoir avoir 3250 chaines minimum avec les deux satellites.
    astra 80% et hot bird85%.et t'as tout.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt, j avais un peu le meme probleme que toi alors g rentrer les transpondeur manuellement que je chercher sur le site www.kingofsat,net mtn g tous les chaines jsc meme les hd aussi, esse de tester essperant que ca va marcher.
    bonne chance.
    DM 800 HD CLONE GEMINI 4,7 CCCAM 2.1.4

    Connexion stable 4 Mb 24/24h 7/7j

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonjour sur ma vu+duo hot et as 4500 chaines donc mauvais reglage de ta parrabole et regarde aussi tes cables

Sujets similaires

  1. Perte de chaines SD
    Par yann61 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-02-2012, 20:13
  2. Perte de chaînes de ma locale
    Par palain dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-07-2011, 08:35
  3. Problème Résolu Perte de chaines
    Par spider66 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-05-2011, 20:34
  4. perte de qq chaines HD
    Par jibus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2010, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page