Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Perte d'image aprés flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Perte d'image aprés flash

    Voilà mon pb : En passant à la version 4.2.1 de VTi j'ai fait comme d'habitude (procédure complète écrite et suivie à chaque fois : paramètre, softcam, plugin, etc..) mais surprise, plus d'image après installation d'Hypercam 2.06, idem avec 2.12 ou 2.15. Idem avec Oscam.
    Retour à Vti 4.1 et là pareil . Reéssai de Vti 4.2.1 et toujours pas d'image.

    Pour info c'était samedi 1er septembre : un pb de droits qui ne se mettent pas à jour ? J'ai fais "réactiver les droits" sur le site Internet de C+ mais rien à faire malgré de longues attente sur 13ème rue.

    Parfois j'arrive à avoir C+ HD et SD seulement pour une heure ou deux mais c'est bizarre : sur le bandeau d'info au zapping les lettres "B I S V N CW ND CO" (suivies d'un FTA italique orange et du softcam) restent en blanc alors qu'habituellement "S V N" sont orange et que le FTA italique orange n'apparait pas.

    Une aide serait la bienvenue. Merci d'avance.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oups ! C'était les droits pour Hypercam et les fichiers congig d'Oscam placés dans le mauvais répertoire dans la panique !
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

Sujets similaires

  1. univers byfte U4123€ (perte de viaccess après la mise à jour)
    Par hamalo63 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-04-2012, 01:53
  2. Flash Samsat HD80 puis perte du son sur USB
    Par slimani195 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-01-2012, 20:49
  3. Perte de cccam après zapping sur RAI
    Par Narkotix dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2011, 12:44
  4. Perte du cccam.prio après redémarrage
    Par frankyjones dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-02-2011, 14:49
  5. Aide : probleme dm500s plus de decryptage apres flash image
    Par dijital dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2011, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page