Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Perte de configuration softcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Perte de configuration softcam

    Salut à tous,
    Je viens de mettre à jour l'image OpenPli par ma télécommande.
    En redémarrant la Vu+ je viens de voir que je n'ai plus la possibilité de relancer OSCAM par le bouton bleu.

    Avez-vous déjà eu un problème semblable apres une mise à jour OpenPli?
    Connaissez-vous le chemin du dossier ou se trouve les Softcam qui apparaissent sur le menu de relance?
    ( Bouton bleu puis 3-Configuration Sofcam => Liste vide)

    MERCI pour vos conseils...
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui très bizarre !

    ça fait quelques temps que j'utilise la même méthode de mise à jour de l'image OpenPLi sans rien perdre après redémarrage.

    Oui regarde si tu as les scripts de démarrage qui se trouvent dans /etc/init.d si tu trouves pas les scritps de démrrage softcam.****

    Pour le reste, si c'est CCcam c'est dans /etc et OScam c'est dans /etc/tuxbox/config/oscam

    Tu avais pas une sauvegarde sur ton PC ??

    Il faut toujours avoir une sauvegarde sur son PC, important !!!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">Salut,
    NON pas de sauvegarde sur PC...
    Par contre dans le dossier /etc/init.d/
    je trouve bien toute les softcams mais pas de dossier /softcam.****
    Qu'en pense-tu?
    Dois-je refaire une mise à jour?
    Que vaut la nouvelle OpenPli?
    As-tu deja testé?
    A+
    BB

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Oui tu as raison, j'ai rectifié mon message, c'était pas clair !!

    Donc tu as les scripts mais pas l'accès via le panel, bizarre.

    Si par exemple, tu vas dans le menu des plugins et que tu vas dans la section désinstallation, est-ce que tu vois la partie sotfcams et la possibilité de supprimer ceux que tu as installé ??

    Tu as vérifié si ton CCcam.cfg était en place dans /etc ??

    Au pire, juste une réinstallation des softcams et ça roule.

    Au pire, si tu constates des bugs, tu repars de zéro après avoir sauvegardé ton CCcam.cfg

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    OK merci pour tes conseils. Je test et je te dit plus.
    ...Au fait aurais-tu une Cline pour moi, à tout hasard?
    MERCI
    A+
    BB

    - - - Mise à jour - - -

    BRAVO WAAWA, tu es au top pour les solutions raaaaaaapide.
    Donc j'ai fait comme t'a écris et sa a fonctionné.

    Je pense que lors de ma mise à jour quelque chose n'a pas du fonctionné comme prévu.
    ...Y faut dire que dans mon bled internet est en bas débit...

    Encore merci pour cette astuce.
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas de quoi !

    J'ai jamais eu de problème avec OpenPLi et la mise à jour en ligne.

    Oui un truc n'a pas dû passer et si jamais tu rencontres des bugs, flash le Vu+ à nouveau !

    L'essentiel est que tout fonctionne.

    Non pas de Clines, tu as pas mal sur le forum comme tu le sais.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. perte W9 HD
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-09-2012, 21:12
  2. perte de son
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 12:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page