Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Peut-on changer l'adresse IP du VU+ ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Peut-on changer l'adresse IP du VU+ ?

    Bonjour à tous et Bonne année,

    Peut on changer manuellement l'adresse IP du VU+ et comment doit on procéder ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    menu / parametrer /systeme / reseau /parametres adapteur /utiliser dhcp -> mettre " non "et changer l adresse ip
    faire ok pour sauvegarder

    A+

  3. J'aimes baril41 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Merci Radmau !
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  5. J'aimes radmau ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+uno, Simba hd
    TV
    samsung32
    Remerciement / J'aime
    autre méthode, réservation d'adresse sur ton routeur avec l'adresse mac de ton vu+.
    Cela évitera les conflits d'attribution d'Ip par ton routeur, au cas ou ton vu + est éteint, son ip sera pris par un autre dispositif.

  7. Merci mad080 disent merci
    J'aimes radmau, mad080 ont aimés
  8. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Duno,

    je n'ai pas de routeur.
    J'utilise des prises CPL.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+uno, Simba hd
    TV
    samsung32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour Duno,

    je n'ai pas de routeur.
    J'utilise des prises CPL.
    mais le cpl est branché quelques part non ? peut importe en wifi ou rj 45 ( a travers le cpl ) y'a bien bien une possibilité de réservation d'adresse à la source ( modem routeur, box ou autre... )

  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour Duno,

    je n'ai pas de routeur.
    J'utilise des prises CPL.
    Bonsoir,

    Box internet = (LiveBox Freebox ..................etc) font toutes office de routeur en générale.
    192.168.1.1 et tu as accès aux paramètres.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Merci.

    j'ai retiré l'option DHCP sur le VU+ et cela me permet de fixer une adresse IP de mon choix et qui n'est plus modifiée.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut dite chef mon Vu+ dou2 incapable de décrypté les chaines meme c que le cccam.cfg et ajour . je suis sur black hol 2.0.7

Sujets similaires

  1. Problème Résolu un modo peut-il bannir l'adresse ip des rats qui viennent faire le pub ici?
    Par iznogoud94 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-11-2012, 10:22
  2. tuto Changer d’adresse IP
    Par france17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-06-2010, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page