Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : peut t on isntaller ts pannel sur image vti uno ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    leroilion5
    Guest

    peut t on isntaller ts pannel sur image vti uno ?

    peut t on installer ts panel sur vti ? vu+uno ?


  2. #2
    leroilion5
    Guest
    personne ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui je lavais déja instalé sur vti mais vti a déja un tres bon vti panel pkoi tu veux instaler ts panel alors que vti panel est déja present
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  4. #4
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    oui je lavais déja instalé sur vti mais vti a déja un tres bon vti panel pkoi tu veux instaler ts panel alors que vti panel est déja present
    pour avoir plus de choix au niveau des skin y en plus sur le ts panel non ? si c est pas le cas je reste tels quel

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    reste sur vti panel , sinon installe blackhole, c'est là ou tu vas avoir ts panel

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai VTi et j'ai installé sans pb TS Panel
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    49
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg led 50
    Remerciement / J'aime
    salut
    et comment..........................................
    merci

  8. #8
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu peux le faire avec DCC.Ouvre DCC:outils:IPKG:upload pakage:tunisiasat-add-manager que tu doit charger et mettre par ex dans ton bureau.Il sera envoyer dans dossier temp.aller dans ton demo ??? et C'est quoi ton demo??dans l'image Vti installer IPKG.....voila

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07-04-2012, 16:52
  2. on peut injecté image DM800 sim201ssl84 sur bootssl82 ???
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-10-2011, 16:22
  3. peut on mettre gemini 4.7 sur image en boot 82
    Par dm80084 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-05-2011, 19:58
  4. Question : Est ce que n'importe quelle image peut se monter en multiboot?
    Par steeve34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-04-2011, 16:02
  5. problème blue pannel
    Par hersicum dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-02-2008, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page