Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : picons TNT rateau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    picons TNT rateau

    où peut on les trouver pour TNT par tuner usb ?
    merci
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut tu utilises quel tuner?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    C'est simple, tu récupère les picons des chaines TNT diffusé par canalsat sur astra: ensuite tu regarde dans info service pour avoir le service référence des chaines TNT. exemple M6 HD a le service référence sur l’émetteur que je reçois : 1_0_1_503_5_20FA_EEE0000_0_0_0.png
    le picon de M6 HD sur canalsat porte le nom 1_0_19_2472_456_1_C00000_0_0_0, il suffit que je renomme le picon de M6 HD de canalsat par 1_0_1_503_5_20FA_EEE0000_0_0_0.png pour l'avoir sur M6 HD reçue par le tuner TNT.
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    où est info service ? c'est quoi ?
    pourrais tu me les envoyer ? à moins que ce soit par région ?
    merci
    Dernière édition par franky62; 27-08-2011 à 08:26
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    pour smoochy :
    les drivers sont dans l'image utilisée
    Dernière édition par franky62; 27-08-2011 à 08:27
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    il faut regarder dans info service

    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je n'arrive pas à faire fonctionner "picons manager" pour renommer
    j'ai un répertoire qui n'est pas saisi
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de "picons manager" pour les renommer, clic droit sur la souris sur le
    picon à renommer et ensuite renommer.
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    oui mais il y en a beaucoup et dans le désordre
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je viens de le faire, mais ça n'a pas fonctionné
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Tu as mal renommé les picons, je t'ai répondu sur le forum de homme cinéma :

    L'erreur, c'est que tu as oublié des zéro et que le service référence d'une chaine
    ne ce termine jamais par une lettre, mais par un zéro.

    Pour le picon de TF1 HD, il faut que tu le renomme : 1_0_1_501_5_20FA_EEEE0000_0_0_0
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    mais il se termine par EEEE0000_C dans infos service et pas EEEE0000_0_0_0
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    j'ai renommé et c'est bon
    il reste l'epg de FR3 lille est que sur 2 évenements
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  14. #14
    Stephane83
    Guest
    Il faut impérativement mettre les lettres en majuscule?

Sujets similaires

  1. Mon Rateau et mon decodeur TNT
    Par rafik23 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 15:31
  2. Cable coaxial parabole et antanne rateau les memes ?
    Par lahass694 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-03-2011, 19:51
  3. Installation parabole et rateau tnt sur le même câble
    Par snipou2k dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2010, 16:04
  4. tnt sat et tnt avec le rateau
    Par stepgir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 14:38
  5. Tnt par rateau
    Par thierry197 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2008, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page