Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : PIP vu+duo ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon6 PIP vu+duo ?

    Salut à tous,
    Avec une Vu+ Duo il y a deux tuners.
    Est-il possible de faire du Picture in Picture.
    C'est a dire voir une chaîne sur l’écran principale et dans une fenêtre plus petite une seconde chaîne...

    Si oui comment? avec quelle image? avec quel pluging?
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut à tous,
    Avec une Vu+ Duo il y a deux tuners.
    Est-il possible de faire du Picture in Picture.
    C'est a dire voir une chaîne sur l’écran principale et dans une fenêtre plus petite une seconde chaîne...

    Si oui comment? avec quelle image? avec quel pluging?
    A+
    BB
    Bonjour,

    et si tu commençait par changer de titre!!!merçi
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Titre modifié.

    La prochaine fois essaye de mettre le titre le plus explicite possible.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Merci spyk disent merci
  • #4
    leroilion5
    Guest
    tu laisse appuyer sur bouton bleu puis activer incristation image

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pas de fonction PIP sur vu+ duo
    Dispo seulement sur UNO et ULTIMO

    A+

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pas de fonction PIP sur vu+ duo
    Dispo seulement sur UNO et ULTIMO

    A+
    MERCI pour cette info très juste et précise.

    Effectivement je galère depuis plusieurs jours pour constater que le PIP n'est pas dispo sur Vu+Duo.
    Seul l'incrustation d'image dans la liste des chaines est possible...
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    MERCI pour cette info très juste et précise.

    Effectivement je galère depuis plusieurs jours pour constater que le PIP n'est pas dispo sur Vu+Duo.
    Seul l'incrustation d'image dans la liste des chaines est possible...
    A+
    BB

    mily: Tahoma">Le PIP sur VU+ duo n'est pas terrible, mais enfin il existe ... pour cela tu vas sur le tableau des chaines (flèche haut ou bas du curseur central), ensuite menu et clique bleu (activer incrustation d'image) ...

    mily: Tahoma">Pour sortir du PIP, c'est la touche 0 ... Mais vérifies d'abord que dans le réglage des paramètres (menu→Paramètre→Système→Personnaliser), et en toute fin de page, "Effet touche zéro en mode PIP" doit être sur "Arrêter PIP", sinon tu ne vas pas avoir facile à l'enlever ...
    bonne chance

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    essai le plugin virtualzap .moi j'ai un vu+ uno et ca marche

  • #9
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par piege Voir le message
    mily: Tahoma">Le PIP sur VU+ duo n'est pas terrible, mais enfin il existe ... pour cela tu vas sur le tableau des chaines (flèche haut ou bas du curseur central), ensuite menu et clique bleu (activer incrustation d'image) ...

    mily: Tahoma">Pour sortir du PIP, c'est la touche 0 ... Mais vérifies d'abord que dans le réglage des paramètres (menu→Paramètre→Système→Personnaliser), et en toute fin de page, "Effet touche zéro en mode PIP" doit être sur "Arrêter PIP", sinon tu ne vas pas avoir facile à l'enlever ...
    bonne chance
    Merci , mais l'image reste dans la chaine
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page