Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : plus de chaine HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    france
    Messages
    89
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    sony bravia 4K
    Remerciement / J'aime

    plus de chaine HD

    bonjour
    je ne reçois plus les chaines hd, alors que les chaines numeriques marchent. Je n'ai pas de signal sur toutes les chaines hd. C'est arrivé apres que j'ai edité mes chaines avec dreamboxedit, je ne comprends plus rien.
    si quelqu'un a deja eu ce probleme, moi je suis perdu. j'ai la derniere image BH est j'ai aussi installer le skin mymetrixhd.
    merci d'avance.
    vu solo2 image openblackhole 0.6
    MyMetrixHD


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Refais un scan et re injecte après tes favoris.

    @ +

  3. J'aimes Saidouch ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J ai déjà eu le cas et voici une manip pour vérifier que ton tuner passe bien sur le DVB-S2 (pour chaine HD) automatiquement

    Tu te place sur une chaîne HD puis tu ouvre le menu et tu regarde dans paramètre puis recherche de service et Analyse manuelle

    Une fois la sur le panneau qui c'est ouvert regarde la ligne Systeme et si tu est bien sur une chaine HD tu devrais avoir DVB-S2 sur cette ligne si ce n'est pas le cas change le manuellement avec les flèches.

    Voila si c est DVB-S qui apparaît donc tu refait une réinstalle de l image via reset usine ou en réinstallant tous car c est un problème de l image...(n'oublie pas de sauvegarde tes fichiers de ton softcams avant surtout.... )

    Sinon tu change manuellement pour toute tes chaines HD avec la manip que je t ai donné plus haut..


    A+
    Dernière édition par sensi88; 19-08-2014 à 19:28
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  5. Merci tete27460 disent merci
    J'aimes Saidouch ont aimés
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    france
    Messages
    89
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    sony bravia 4K
    Remerciement / J'aime
    merci a vous deux pour votre aide
    comme tu l'a dit sensi88, j'ai bien DVB-S au lieu de DVD-S2 sur la chaine HD, je vais refaire un scan comme l'a dit baril41 si se ne fonctionne pas je reinstallerai l'image depuis le debut (encore une fois)
    en tout cas merci bien

    - - - Mise à jour - - -

    apres un scan, tout est rentré dans l'ordre, ouf...pas besoin de tout reinstaller.
    merci.

    - - - Mise à jour - - -

    apres un scan, tout est rentré dans l'ordre, ouf...pas besoin de tout reinstaller.
    merci.
    vu solo2 image openblackhole 0.6
    MyMetrixHD

  7. Merci baril41 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. Problème Résolu ecran noir sur la chaîne Eurosport 2 HD et Ma chaîne sport HD, et vous ?
    Par yann1301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 10:25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page