Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Plus de M6 HD sur Vu+ Duo avec carte TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    Plus de M6 HD sur Vu+ Duo avec carte TNTSAT

    Bonjour,

    Jusqu'à il y a quelques jours, mon Vu+ Duo ouvrait parfaitement M6HD, maintenant plus rien,

    Je suis BH179, Hypercam 3.00, une carte TNT SAT 5 Viaccess N° : 030 46 9X XXX 0,

    J’ai vérifié la qualité du signal de la parabole, super signal, et toutes les chaines sans problème, ni freeze,

    L’affichage de la chaine donne cela :
    Tuner Astra DVB-S : 12168V,
    Symbol rate : 29700,
    Fec : 2/3,
    Snr :81%,
    Agc :99%
    Ber :0,
    Fps :25,
    Rvs :1920x1080,
    Crypté Viaccess,
    Et je reçois bien les infos EPG,

    Quand je sur M6HD, je vais dans le menu Information, puis service :
    Nom : M6 HD
    Opérateur : CSAT
    Aspect ratio : 16 :9
    Résolution : 1920x1080
    Namespace : 0x00c00000
    Service reference : 1:0:19:245E:440:1:C00000:0:0:0:

    J’ai deux paraboles, une sur Astra, la seconde sur HotBird,
    Pour m’assurer du bon fonctionnement du matériel, j’ai inversé puis retesté la réception des deux satellites :
    Les câbles -> OK,
    Les LNB -> OK

    J’ai testé aussi avec VTI 4.2, VTI 5.0, BH1.7.8, mais rien, nada !

    Quelqu’un à une idée sur mon problème ?
    Quelqu’un à déjà eu ce genre de problème ?

    Merci d'avance à tous,
    Débutant! Dur-dur :blush2:


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 189
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

  3. Merci cv0871 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau,
    Débutant! Dur-dur :blush2:

Sujets similaires

  1. Vu+duo avec carte telesat et carte tntsat
    Par PIWIWATH dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-01-2013, 00:49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 03:29
  3. s10 avec carte tntsat
    Par FreeDesert dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-05-2012, 09:43
  4. M6 HD avec une carte TNTSAT
    Par Mango5 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2011, 20:56
  5. Problème Résolu DM 800 HD se avec carte TNTSAT
    Par euskadi64 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2011, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page