Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Pour Openpli 4.0 quel cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    Je pense simplement qu une liste de favoris a jour lui fera le plus grand bien a ce deco.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut t'a quoi comme liste de chaines ?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde ma signature

    Envoyé de mon SM-G357FZ en utilisant Tapatalk

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Regarde ma signature

    Envoyé de mon SM-G357FZ en utilisant Tapatalk
    je poser la question a cahut lol
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt j'ai un soucis avec beinsport 1/2/3 voila mon problème en quelques mots j'ai 2 bein1/ j'ai 2bein2/ j'ai 2bein3 alors sur une des 2 ya pas inscrit le nom d'un match sur le bandeau qui s'affiche sur l'écran de télé comment résoudre se problème

  • #21
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt j'ai un soucis avec beinsport 1/2/3 voila mon problème en quelques mots j'ai 2 bein1/ j'ai 2bein2/ j'ai 2bein3 alors sur une des 2 ya pas inscrit le nom d'un match sur le bandeau qui s'affiche sur l'écran de télé comment résoudre se problème
    Excuse ahrtur, c'est pas le sujet, suis le sujet stp, tu peux pauser un post on te répondra


    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    je poser la question a cahut lol
    J'ai une liste de favoris que j'ai faite moi même, je peux te la passer si tu veux c'est juste les chaines du satelite Astra
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut djalel31
    si tu as chaines crypté sa viens de ton serveur il décode pas toute les chaines
    essai de te faire un cccam prio
    et essais de donner plus d'info sur les chaines qui s'ouvre pas
    et comme on te la deja dit mes a jour la liste des chaines
    @+++

    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    tv samsung 55 4k
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut djalel31
    si tu as chaines crypté sa viens de ton serveur il décode pas toute les chaines
    essai de te faire un cccam prio
    et essais de donner plus d'info sur les chaines qui s'ouvre pas
    et comme on te la deja dit mes a jour la liste des chaines
    @+++

    salut filtre69
    et comment de faire pour instalé un cccam prio j'en connais pas trop dans ce domaine je suis débutant
    c'est tu me explique çà serai bien

  • #24
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Il te faut prendre un fichier cccam.prio de préférence de celui qui ta vendu la cline. Tu ouvre le logiciel DCC tu te connecte a ton demo et tu clique sur etc et tu injecte un cccam.prio à jour. ça sera mieux mais si tu as un message d'erreur le cccam.prio ne changera rien

  • #25
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">salut djalel31
    je viens de pense a un truc

    sur ta liste des chaines tu regardes si tu as pas des chaines en double ( sur tout celle qui s'ouvre pas ) si oui test les toute une par une voir si ton serveur est pas sur un seul sids

    @+++++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut djalel si tu as tspanel tu l ouvre ensuite addons/tunisiatsat addons/plugins/ccpriomaker tu l installe une fois installe tu vas dans le menu du vu tu vas a plugins la tu cherche ccpriomaker tu clique dessus et tu le configure comme ca Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ccprio.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 63.7 Ko 
ID : 58913

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    tv samsung 55 4k
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    je vous remercie pour l'aide
    j'ai les chaines crypter sur la liste en triple exp tf1 f3 fr4 ....... ya le signal et qualité de signal mais rien qui marche
    pourtant je suivi les conseil cité dessus par les membre
    et au niveaux de tspanel quand j'avait l'image b.h 2.1.7 j'ai essayer plusieurs fois mais elle veut pas s'installé sur le vu+solo2

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu cccam pour openpli 4.0
      Par chaoui30 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 16
      Dernier message: 18-12-2015, 13:35
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2014, 15:28
    3. Problème Résolu cccam 2.0.11 pour image openpli 4.0??
      Par rohan0013 dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-10-2014, 20:56
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 16-06-2014, 12:31
    5. Quel CCcam payant pour Skybox F3 ?
      Par adr87 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-05-2014, 07:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page