Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Pour Openpli 4.0 quel cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Pour Openpli 4.0 quel cccam?

    Bonjour

    J'ai un vu+solo. Je suis habituer à tourner sous Black hole avec un cccam 2.1.4. C'est parfait, pas de freeze et très stable.

    Mais aujourd'hui, j'ai du acheté un nouveau démo vu+solo pro avecBlack hole Image 2.1.6.
    J'ai essayé hier toute la journée d'installer le cccam 2.1.4 sans succès, j'ai toujours ce message d'erreur "Désolé mauvaise image en flash, Installer flashe en image black hole v. 2.1.6" et je ne
    parviens pas à installer une autre image Black hole, d'une autre version, j'arrive juste à installer openpli 4.0 et Black hole 2.1.6 la version qui m'est impossible de mettre le cccam2.1.4.

    Openpli je ne connais pas bien, j'ai réussi à installer la version openpli 4.0 mais impossible d'installer cccam2.1.4 alors j'ai installé le cccam2.11 et même avec un bon cccam.prio ce n'est pas stable du tout.

    Le mieux serait de pouvoir installer le cccam2.1.4 sur Black Hole image 2.1.6 ou pouvoir installer une autre version de Black hole avec le cccam2.1.4 mais si il n'y a pas de solution, au moins de retrouver la stabilité avec openpli 4.0 et cccam2.11

    Merci pour votre aide




    - - - Mise à jour - - -

    Ok, après quelques galères j'ai réussi à installé le cccam2.1.4, sur openpli donc, en fait, ils se trouvait dans un autre dossier de TSpanel.

    Par contre, j'ai beaucoup de coupure, et de freeze. J'ai mis un cccam.prio que j'avais sur mon ancienne vu+ BH image 2.1.4 et il marchait très bien mais pas pour l'image l'image actuelle openpli 4.0.

    Je pense que les cccam.prio sont les mêmes pour toutes les images, est ce qu'il me faudrait installer un fichier suplémentaire pour OPENPLI 4.0 pour avoir une image stable?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut essaye cette image http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=115 openpli connais pas trop merdique

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marco81 Voir le message
    salut essaye cette image http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=115 openpli connais pas trop merdique
    Oui, c'est vrai, c'est juste qu faut connaitre, non cette image j'ai essayé aussi

    Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    382
    Récepteur
    vu+solo2 openpli
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j espere que ton probleme est resolu
    mais je voulais juste te dire que je tourne sous openpli 4.0
    avec cccam 2.30 ou 2.1.4 et franchement image tres stable.
    avec solo2
    voila bonne soiree

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    dreambox dm800pvr
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    cccam 2.2.1 marche tres chey moi openpli 4

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut sous openpli cccam 2.2.1

    tu vas dans menu --> plugins ---> bouton vert et tu attends 1 mm
    tu as le menu qui arrive tu descend et tu cam et tu choisis celle que tu veux

    @++++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  7. #7
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    oui oui merci j'ai réglé le probleme... merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    tv samsung 55 4k
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    j'ai besoin d'aide
    j'ai le vu+ solo 2 j'ai une image openpli 4 j'ai télcharger depuis le softcam ccam 2.2.1
    mais rien qui marche j'ai essayer sur astra hotbird

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djalel31 Voir le message
    bonsoir tout le monde
    j'ai besoin d'aide
    j'ai le vu+ solo 2 j'ai une image openpli 4 j'ai télcharger depuis le softcam ccam 2.2.1
    mais rien qui marche j'ai essayer sur astra hotbird
    salut
    cccam 2.2.1 marche tres bien sur openpli 4
    t'ai sur de tes lignes?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    tv samsung 55 4k
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut
    cccam 2.2.1 marche tres bien sur openpli 4
    t'ai sur de tes lignes?
    bonsoir titi93
    oui je vien de testé encore une fois mais rien qui marche la cccam 2.2.1
    j'en sais pas pourquoi aucun chaines crypté marche sois astra ou hotbird

  11. #11
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu as un message d'erreur?
    Est-ce que tu utilise des CPL?

    Pourquoi n'essaye tu pas avec une image Black hole?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    tv samsung 55 4k
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    est-ce que tu as un message d'erreur?
    Est-ce que tu utilise des CPL?

    Pourquoi n'essaye tu pas avec une image Black hole?
    bonsoir cahut
    cpl elle sont branché avec le modem freebox
    sur certain chaines oui c'est marqué échec
    et concernant image b.h je l'avait j'ai essayer de rentré les cccam par la métode cité sur le forum mais ça marche pas
    si pour cela j'ai metai openpli 4 car ya le softcam ou on peut les télécharger cccam
    voila

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut l'image n'a rien avoir avec ton problème

    deja as tu réseau avec ton vu
    s'il te marque échec accord c'est ton tuner tu as un diseqc mily: arial, sans-serif">normalement l'openpli trouver seul les sat et a toi de bien réglé au niveau du diseqc
    scan bien les 2 satellites prend une liste de favoris a jour
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  14. #14
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Voila, comme te dit filtre69 si tu as un message d'erreur, c'est que tu as un problème avec le tuner regarde les paramètre de ton tuner ou tout simplement contrôle le signal de ta parabole

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    tv samsung 55 4k
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut l'image n'a rien avoir avec ton problème

    deja as tu réseau avec ton vu
    s'il te marque échec accord c'est ton tuner tu as un diseqc mily: arial">normalement l'openpli trouver seul les sat et a toi de bien réglé au niveau du diseqc
    scan bien les 2 satellites prend une liste de favoris a jour
    bonjour filtre 69 et cahut
    échec juste sur certain chaines crypté sinon sur d'autre j'ai le signal et qualité de signal et les fta claire toutes marche astra ou hotbird

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu cccam pour openpli 4.0
    Par chaoui30 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-12-2015, 13:35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 15:28
  3. Problème Résolu cccam 2.0.11 pour image openpli 4.0??
    Par rohan0013 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2014, 20:56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2014, 12:31
  5. Quel CCcam payant pour Skybox F3 ?
    Par adr87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2014, 07:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page