Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : prob cccam2.1.4 (Désolé mauvaise image en flash)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    ok merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par joo43 Voir le message
    content pour toi maintenant tu va dans menu puis plugin puis bouton vert telecharger puis softcams j'ai mis se qui a en cccam 2.0.9 car je débute avec cette image
    Re salut

    Bon, ça marche mais le zapping et très lent, les chaines arrivent lentement apres 15 à 20 secondes et les bensport ne marche pas. J'ai mis un fichier cccam.prio que j'avais sur ma vu+solo bh image et c'est tres rapide le zapping.

    Tu as quelques chose a me conseillé pour arranger ça?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je galère trop avec openpli, j'ai pas réussi a installer le cccam 2.1.4, je suis repasser avecla black hole 2.1.6 ou je n'arrive pas a installer le cccam2.1.4 , j'ai toujours ce message d'erreur Désolé mauvaise image en flash, Installer flashe en image black hole v. 2.1.6

    Alors si quelqu'un peut m'aider à installer le cccam par dcc et tenet ça serait coolo

    Merci


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de joo43
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    chatelineau
    Messages
    147
    Récepteur
    vu+ solo pro
    TV
    samsung Smart tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    ok merci

    - - - Mise à jour - - -



    Re salut

    Bon, ça marche mais le zapping et très lent, les chaines arrivent lentement apres 15 à 20 secondes et les bensport ne marche pas. J'ai mis un fichier cccam.prio que j'avais sur ma vu+solo bh image et c'est tres rapide le zapping.

    Tu as quelques chose a me conseillé pour arranger ça?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je galère trop avec openpli, j'ai pas réussi a installer le cccam 2.1.4, je suis repasser avecla black hole 2.1.6 ou je n'arrive pas a installer le cccam2.1.4 , j'ai toujours ce message d'erreur Désolé mauvaise image en flash, Installer flashe en image black hole v. 2.1.6

    Alors si quelqu'un peut m'aider à installer le cccam par dcc et tenet ça serait coolo

    Merci
    ATTENTION tu ne peux pas mettre une black hole 2.1.6 dans un vu solo pro tu peux mettre la Blackhole 2.1.0.1 ferrari V3 qui se trouve la http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=download&downloadid=443 il y a pas encore de version 2.1.6 pour vu solo pro du moins en ma connaissance
    Dernière édition par joo43; 21-07-2015 à 21:44
    vu+ solo pro Img openpli 4 - Cccam 2.2.1 . Oscam 11289,Ncam ( dreambox 500s, Cccam 2.3.0 pour l'instant au placard)
    raspberry PI2 os openelec 7.01 multimédia kodi
    , tv samsung Smart tv

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu mauvaise qualité d'Image à 1080P
    Par na-bil dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 17-03-2015, 09:16
  2. Problème Résolu mauvaise image sur dr800hd original
    Par aligaga dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-11-2014, 11:25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15-11-2013, 15:44
  4. Problème Résolu mauvaise qualité image
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2012, 12:28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page