Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : problème affichage chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    problème affichage chaine

    Bonjour
    j ai un soucis quand j appui sur le bouton qui donne accès a la liste de chaine
    je voie bien toutes les chaines mais certaines n ont plus le programme a coté
    desfois quand je passe dessus hop ça s affiche
    bizarre non ?
    Vu + Zero


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    resolu en changeant d image
    Vu + Zero

Sujets similaires

  1. Enlever l'affichage du CCcam quand je change de chaine
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-03-2012, 13:38
  2. Problème Résolu PB affichage chaine HD en local sur dm800hd avec carte off
    Par medor67 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-12-2011, 15:46
  3. Probleme d'affichage VU+ Duo
    Par italia54 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2011, 18:42
  4. Problème d'affichage FRANCE 2 HD
    Par lightning dans le forum Vu+
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-07-2011, 09:28
  5. Problème d'affichage
    Par issou52 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-06-2010, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page