Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème affichage écran avant vu+ultimo image blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    Problème affichage écran avant vu+ultimo image blackhole

    Bonjour à tous!



    Je rencontre un problème actuellement avec l'image blackhole que j'ai installé hier sur mon vu+ ultimo. Lorsque je suis sur tf1 par exemple, l'écran avant du vu+ ultimo affiche trace tv. Quand je zappe sur france 2, il affiche que je suis sur infosport +.

    D'où viendrait le problème à votre avis?

    Ce matin, j'ai installer un pack de picons depuis les addons et comme plusieurs picons n'étaient pas à jour j'ai décidé d'installer filezilla pour supprimer tous les picons. J'ai aussi désinstallé le fichier "thumbs". Est ce que le problème viendrais de la?



    merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon j'ai réparé mon erreur...
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Catuchi,

    Pourrais-tu décrire ce que tu as fais pour régler ton problème ?

    ça sera bien utile à tout membre qui rencontrait ce problème.

    Merci.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    j'ai crée un fichier texte. J'ai copié cela à l'intérieur :

    <skin>

    <screen name="InfoBarSummary" position="0,0" size="96,64" id="2">

    <widget position="-2,2" render="Picon" size="100,60" source="session.CurrentService" transparent="1" zPosition="1">

    <convert type="ServiceName">Reference</convert>

    </widget>

    </screen>

    </skin>



    et ensuite j'ai renommé ce fichier en skin_user.xml. J'ai mis ce fichier dans /etc /enigma2 de mon DCC puis j'ai fais clic droit sur ce fichier et j'ai changé l'attribut en 644.
    ensuite il faut redémarrer le démo et tout est bon.
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  4. Merci waawa disent merci
    J'aimes waawa ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02-07-2014, 21:10
  2. probléme server addont sur image dream elite 2 blackhole
    Par bidouille dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-04-2012, 10:34
  3. probleme affichage DM500hd a l'écran
    Par youyouking dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2011, 12:19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21-02-2011, 13:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page