Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Problème audio vu+Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Problème audio vu+Solo2

    Bonjour a tous j'ai un souci au niveau du son vu+solo2 quand j'allume mon démo pas de son je suis obliger de faire un redémarrage pour que le son revienne j'avais l'image blackhole 2.05 j'ai changer avec la vti 6.0 est le problème est le même sur les 2 images peut être un problème de pilote ou matériel a voir si quelqu’un a déjà eu ce problème merci de votre aide a+


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui il y a le membre eljadida qui rencontre un problème similaire.

    C'est vraiment bizarre, est-ce que tu laisses allumé sur une chaîne quand tu regardes pas ?

    Tu peux aussi tester un autre câble HDMI si tu as ça sous la main et faire un retour stp.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    partout
    Âge
    47
    Messages
    443
    Récepteur
    solo 2
    TV
    toile+ retro proj
    Remerciement / J'aime
    oui meme problème similaire... au bout d'un moment ou si je démarre mon démo le matin pas de son suis obligé comme indiqué par waawa (merci !!! encore) de relancer l'igu ce qui évite de tout redémarrer...
    pas encore testé de changer le fil lnb ; par contre suis sur vti ...6.0 aussi mais si tu as eu sur blackhole aussi....
    vu + solo 2 avec image vti 6.0
    idem vu + solo Cccam 2.3.0

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut
    non je ne laisse pas allumer sur une chaîne c'est quand j'allume le matin ou le soir en rentrant du boulot que je n'ai plus de son je testerai avec d'autres câbles par contre si je relance uniquement l'IGU le problème est le même je suis obliger de redémarrer le démo pour avoir le son je vais channger le câble de suite et je vous dit ce qu'il en ai demain bonne soirée a vous et merci

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    partout
    Âge
    47
    Messages
    443
    Récepteur
    solo 2
    TV
    toile+ retro proj
    Remerciement / J'aime
    hello baril41, que je laisse allumé une chaine ou seulement démarrer le démo le matin c'est la même chose... par contre l'igu pour moi relance le son...
    j'ai un autre démo (solo) avec vti aussi mais pas de problème ... est ce un défaut de fabrique de certains solo2 ????? faudrait peut etre poser la question au fabriquant...
    bonne journée
    vu + solo 2 avec image vti 6.0
    idem vu + solo Cccam 2.3.0

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    salut
    non je ne laisse pas allumer sur une chaîne c'est quand j'allume le matin ou le soir en rentrant du boulot que je n'ai plus de son je testerai avec d'autres câbles par contre si je relance uniquement l'IGU le problème est le même je suis obliger de redémarrer le démo pour avoir le son je vais channger le câble de suite et je vous dit ce qu'il en ai demain bonne soirée a vous et merci
    Bonjour

    A tu essayer de faire une misse a jour............FPGA (boot loader) sa peux réglé le problème.

    Bonne journée

  7. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    slt toujours le même problème de son par contre oui avec l'image VTI je relance l'IGU c'est ok ( c’était avec l'image blackhole que je devais redémarrer )
    par contre la mise a jour FPGA (boot loader) sa ne parle pas trop peu t'on m'expliquer merci d'avance

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    slt toujours le même problème de son par contre oui avec l'image VTI je relance l'IGU c'est ok ( c’était avec l'image blackhole que je devais redémarrer )
    par contre la mise a jour FPGA (boot loader) sa ne parle pas trop peu t'on m'expliquer merci d'avance
    Salut,

    Pas besoin de mise à jour du bootloader sur SOLO² !

    C'est vraiment bizarre ce problème...

    J'ai regardé un peu sur le forum des différentes teams et rien à signaler, je regarderai avec plus d'attention quand j'aurai le temps.

    Moi perso aucun problème de ce genre.

    Faudrait tester un autre câble HDMI juste pour éliminer cette piste !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    slt oui j'ai tester avec un autre câble et toujours pareil a+

    - - - Mise à jour - - -

    bon en cherchant sur plusieurs forums il faudrait aller dans audio et désactiver le 3D Surround
    voici le lien du forum (attention en anglais) http://www.world-of-satellite.com/sh...-2-Audio-Issue
    je vais voir ce que cela donne demain déjà a+
    Dernière édition par baril41; 08-09-2013 à 13:54

  10. Merci eljadida disent merci
  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=baril41;1286029]slt oui j'ai tester avec un autre câble et toujours pareil a+

    - - - Mise à jour - - -

    bon en cherchant sur plusieurs forums il faudrait aller dans audio et désactiver le 3D Surround
    voici le lien du forum (attention en anglais) http://www.world-of-satellite.com/sh...-2-Audio-Issue
    je vais voir ce que cela donne demain déjà a+[/QUOTE

    RE..............image blackhole ou vti.........tu clic sur la touche verte tu va voir FPGA clic dessu et tu clic sur la touche bleu téleécharger et tu clic sur TS_PRO.dat.

  12. #11
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt vigicode13
    la actuellement image VTI mais comme je l'ai dit le problème est sur les 2 images
    je vais attendre avant de faire la mise a jour l'ami waawa dit que ça ne sert a rien de faire la mise a jour pour le solo2

  13. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    slt oui j'ai tester avec un autre câble et toujours pareil a+

    - - - Mise à jour - - -

    bon en cherchant sur plusieurs forums il faudrait aller dans audio et désactiver le 3D Surround
    voici le lien du forum (attention en anglais) http://www.world-of-satellite.com/sh...-2-Audio-Issue
    je vais voir ce que cela donne demain déjà a+

    Salut,

    C'est le forum de la team ViX,

    Le message date un peu mais est-ce que tu as trouvé ce paramètre sur ton image VTI ??

    J'ai pas vérifié mais sur BlackHole pas de problème !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dolby-digital.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 203.9 Ko 
ID : 28839 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : settings-AV.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 156.1 Ko 
ID : 28840

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Slt vigicode13
    la actuellement image VTI mais comme je l'ai dit le problème est sur les 2 images
    je vais attendre avant de faire la mise a jour l'ami waawa dit que ça ne sert a rien de faire la mise a jour pour le solo2
    Je te confirme, pas besoin de ça sur SOLO²

    Le SOLO et le DUO sont les seuls à avoir reçu une mise à jour du bootloader (CFE) dernièrement.

    Il suffit de regarder à la source, vuplus themselves !

    @vigicode,

    Quelle ta source pour cette mise à jour du bootloader (CFE) sur SOLO² ??

    Merci


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #13
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    oui réglage idem comme sur la photo avec une casse en plus 3D Surrond.
    la je viens de désactiver convertir Dolby Digital et la j'ai le volume plus fort que d'habitude c'est normal?ou pas ?

  15. #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je viens de passer sur VTI et effectivement 3D surround était désactivé, du coup j'ai jamais rencontré ce souci de son...le problème doit venir de là et tu as trouvé la solution !

    Par contre moi si je désactive dolby digital downmix, j'ai plus de son !!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3D surround-VTI.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 202.1 Ko 
ID : 28841



    Le seul truc qui m'interpelle un peu est que tu rencontres le même problème avec eljadida peu importe l'image...

    Pourtant sur BlackHole, tu avais les mêmes paramètres que moi et j'ai jamais eu cette coupure de son avec obligation de redémarrer.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  16. #15
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Oui ça doit venir de ça car le surrond était activé pour moi.
    Je vais remettre blackhole histoire de gout et voir aussi si le problème continue.
    Je vous tien au courant pour voir demain mais je pense que c'est bon car en laissant le vu en veille j'ai rallumé et j'avis le son mais bon je vais pas trop crier victoire on verra demain.
    Autre chose j'ai un souci sur blackhole pour l'emu TNT oscam http://www.dzsat.org/forum/f413/emu-...hd-374550.html alors qu'avec l'image VTI nickel pas de souci a+ et merci encore

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
    Par bern006 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-10-2016, 14:52
  2. Problème Résolu Problème connection ftp Solo2
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2013, 13:51
  3. Probleme avec les piste audio Forever 7820
    Par le hichem dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2013, 14:51
  4. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page