Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme avec arte HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    32
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec arte HD

    Bonjour j ai deja changer de serveurs toujours le meme probleme ARTE HD Freeeezz ou bloque je ne sais pas pourqu oi ?? J ai Cccampriomaker je possede une vu+ zero je suis sur Blackhole 2.1.4. je comprend pas pourquoi qelqu un pourrais maider ??


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 40'
    Remerciement / J'aime
    Arte n'est pas verrouillé.

    Est ce que ça te le fait aussi avec d'autre chaines gratuites?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    327
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par webs Voir le message
    Bonjour j ai deja changer de serveurs toujours le meme probleme ARTE HD Freeeezz ou bloque je ne sais pas pourqu oi ?? J ai Cccampriomaker je possede une vu+ zero je suis sur Blackhole 2.1.4. je comprend pas pourquoi qelqu un pourrais maider ??
    salut j'ai le même souci avec quelques chaines a lire ici
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    prends la ( si j'ose dire!!) avec 030b00
    I: 0500:032920:2455
    I:0500:032940:2455
    I:0100:00331:2455
    P:0500:030b00:2455
    ou alors su le bouquet sky tu la trouveras en clair ( juste changer la langue peut etre)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. J'aimes hd84 ont aimés
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    113
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai que ARTE freeze bcp ces derniers temps et c vrai que cette chaine est en clair je ne sais sur quel sat, mais c'est en général des programmes en Allemand, on peut changer la langue certes, mais le hic c'est quand je veux enregistrer un programme qui m’intéresse ca se fait en allemand, je ne sais pas pourquoi, bien que l'option langue d'écoute est en francais.
    y a t-il une soluce à ca svp?
    merci de votre aide

    NB: je suis sur astra et nilesat
    Dernière édition par simsim16; 11-04-2016 à 11:57

  7. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour information:
    ARTE HD sur Astra 19,2° E n'est pas en claire, je la décrypte avec ma carte TNTSAT provider 030b00
    2016/04/11 13:45:24 1B84E0EF c (ecm) localuser (0500@030B00/1317/2455/156:81BC80807854317116537711301196E2): found (211 ms) by CARTE_TNTSAT (L/1/3/3) - ARTE
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    113
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    @deuxcase
    [mily: Arial">Salut,

    mily: Arial">Pour information:
    mily: Arial">ARTE HD sur Astra 19,2° E n'est pas en claire, je la décrypte avec ma carte TNTSAT provider 030b00]

    d'accord deuxcase, mais meme celle en clair se trouve sur astra mais c en allemand (Arte (Germany), Allemagne, Culturelle, ARD Digital, Clair, 28724, 401, 402 ger ), on peut changer la langue mais en enregistrement le programme enregistré est en allemand, d'ou ma question si on peut l'avoir en francais et comment? voilà mon souci
    et merci encore de votre réponse

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime

    Idem

    IDEM Via cs*T

    ....mais pas seulement les "grandes chaines" aussi TF1, A2 ,M6 etc...
    Les freez ont commencé il y à 1 mois, et cela va en s'amplifiant, ma femme en ce moment regarde les "feux de l'amour"...sur TF1, ça freez toutes le 2-3 minutes sur 3-10 secondes ...environ. Elle d'énerve là ;)

    2 Series de Clines émanant d'abonnement différents (en théorie) même symptômes
    En bricolant mon Wicardd je préfère passer dans la mesure du possible en 0x0500(via) que 0x0100 (Seca)
    Seul CCam 221 passe mieux, sans prio particulier et donc les 0x0500 sont prises par défaut...
    Quelque choses à changé dans les serveurs, depuis qq temps. Mais quoi ?
    J'était sous OsCam sans histoire aussi. En tous cas quelque chose bouge.
    J'ai aussi remarqué que mes (re)vendeurs passent par des Dns Dynamique à 2 balles qui eux ralentissent pas mal (il semble)
    en utilisant http://mxtoolbox.com cela se montre bien.

    Est-ce généralisé ou alors les Clines qui quoi de sources différentes ont des soucis ?
    La question est et reste ouverte.
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    113
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    n y a t-il toujours pas un connaisseur pour nous éclairer? :)

Sujets similaires

  1. Plus de ARTE HD avec ma carte TNTSAT [DM800HD + OSCAM]
    Par skabill dans le forum Réception TNT
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-02-2013, 17:39
  2. Tnt Full HD France 2 HD & Arte HD & m6 hd & arte hd
    Par hacdack dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2012, 03:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page