Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec Canalsat sur Astra avec VU+Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme avec Canalsat sur Astra avec VU+Solo2

    bonjour

    depuis ce matin plus de reception sur les chaines canalsat, en fait recois les autres chaines mais lorsque je regarde le niveau sur le menu du vu+, c'est le SNR qui est bas et la case en dessous est en rouge verrouillage!!!!
    bonne reception des chaines françaises mais pas les CSAT, de plus sur liste des opérateurs avec le tri, pas de CSAT ni CANAL+!!!

    j'ai tout remis en usine, remis mes chaines favorites, et refait la recherche......

    quelqu'un a déjà eu cela?

    @+

    VU+ solo2 avec BH 2.1.1 et cccam2.1.4


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est a dire que tout les chaînes astra fonctionne a part Canalsat ?

    Est ce que dans tes favoris les canal sont grisé ou un message d'erreur a l'écran des que tu lance la chaîne ?

    @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    en fait je n'ai pas les chaines csat nationales, SNR bas, mais quand je vais sur pointage, en fait la case verrou est en rouge et le snr bas environ 20-30.
    quand je valide un parametre n'importe lequel, le verrou passe en vert et le SNR à 85!!

    mais pas de chaines car SNR bas.

    J'ai bein sport, cine club, les chaines espagnoles, TCM cinema HD, comerdy,TEVA HD en fait toutes les chaines avec SNR >40, je pense donc que ma LNB commence à deconner.... sur les chaines françaises ....

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    mars
    Messages
    249
    Récepteur
    dm500hd,atlas hd2
    TV
    led 117cm thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mpegmr13 ta parabole a du bouger a cause du vent ou autre raison,si tu es sur que ton reglage est bon alors c'est surement ta tete lnb qui n'a plus asser de force signal pour pouvoir avoir toutes les chaines il te reste plus cas changé.CDLT
    dreambox 500hd image open pli4 oe2

    atlas 200hd F301/303
    xiomi my box tv

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci

    c'est aussi ce que je pense désormais, je fais le test dès demain si possible avec une autre tete.

    @+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai la chaine eurosport2 et comédie que je capte mal, il suffit de zapper sur une autre chaine et de revenir sur l'une des deux et attendre quelques secondes pour que ça remarche. Mais j'ai jamais tout perdu.
    Sur duo on peux faire une sauvegarde personnel, comme ça on récupère tout; les cam installés, les favoris...pour éviter de tout reprendre depuis le début en cas de problème ou de mise à jours.

Sujets similaires

  1. Probleme TSmédia sur solo2 avec BH
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-01-2015, 10:44
  2. problème LNB avec vu solo2
    Par vince7812 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2014, 19:14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15-06-2014, 19:39
  4. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2014, 13:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page