Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme avec CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de boy25
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    56
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec CCcam

    bonjour a tous
    Hier j'ai flacher ma vu+solo2 j'ai mit black home 2.1.7 ; Tspanel7.3 met marche pas ; CCcam 2.1.4 + 2.2.1 + 2.3.0 ; 1 liste de chaine avec dreambox edit ; et ensuite mon abonnement CCcam.cft
    mon problème quand je suis sur une chaine je fait bouton bleu pour changer de CCcam je ne vois que common interface et CCcam_2.3.0 les autre rien, bon ça marche met avec certaines chaines avec 2.1.4 ou 2.2.1 marche mieux donc si quelqu'un a une solution a me donner je serais très heureux ; et aussi une autre version de tspanel peut-être que la 7.3 n'ai pas compatible avec ma vu+solo2 origine .
    cordialement
    vu+solo2;BH 3.0.2 j;ccam2.1.4+2.2.1+2.3.0;antenne motorisé


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  3. Merci boy25 disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai déjà lu plusieurs fois sur le forum ce problème d'activation de CCcam installé via TSpanel sans savoir d'où cela venait.

    Certains l'ont résolu en activation common interface, bizarre mais vrai !

    Sinon tu peux essayer un truc, tout supprimer et tenter une installation manuelle puis transférer à nouveau tes fichiers, regarde ICI => installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. Merci boy25 disent merci

Sujets similaires

  1. Problème avec CCcam
    Par Tedybear57 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2011, 22:32
  2. Probleme Avec mon CCcam
    Par achourdz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2010, 13:42
  3. probleme avec CCcam
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-10-2010, 11:41
  4. probleme avec le cccam
    Par fanatique dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 24
    Dernier message: 08-06-2010, 04:16
  5. Problème avec CCcam
    Par lola68 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-01-2010, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page