Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème avec les Bein sport 1, 2, 3 HD et Equipe 21
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    35
    Messages
    22
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème avec les Bein sport 1, 2, 3 HD et Equipe 21

    Bonjour,


    Je viens d'acquérir une box vu vu + Zero. Je regarde les chaines sur Astra en parabole commune sur l'immeuble.


    J'ai constaté depuis l'installation des soucis de réception des 3 bein principaux HD. Dès le matin jusqu'au milieu d'après midi, soit la box me met un message d'erreur "échec accord" soit l'image vient mais peut être assez saccadé avec des gros carreaux de pixellisation.


    J'ai vérifié tous mes branchements, j'ai fait venir la personne qui a posé la parabole. Ce dernier a vérifié le % du signal sur astra il est au-dessus de 70%. Le matin la box met parfois 0 db, parfois 44 db. Le soir ca varie un peu j'arrive entre 46 et 50. Savez vous pour quelles raisons les db évoluent au fil de la journée? (majorité de mes chaines sont entre 44 et 60 db. un tel signal peut avoir un impact sur la qualité de réception?)


    Comment pourrais je résoudre ce problème sachant que les bein semblent fonctionner le soir et non le matin?

    Concernant l'équipe 21, j'ai un db de 59 mais toujours un écran noir depuis que je me sers de la box sans message d'erreur. Savez vous comment je pourrais avoir accès à cette chaine?


    Je suis vraiment amateur dans ce domaine donc pardonné mes explications basiques.


    D'avance je vous remercie pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Peut etre un problème du au tuner de ton vu+ zéro....A voir.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    il a mesurer avec quoi ? parce que 70% ça veut dire quoi pour lui parce que pour moi cet pourri comme signal
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    35
    Messages
    22
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonne question, il m'a juste dit qu'il avait vérifié le signal des chaines Beinsport 1, 2, 3 sur Astra et que le signal de réception indiquait plus de 70%

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    regarde ca peut venir aussi de ton image
    mais 70% limite
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    il faut passer en oscam en mappant
    M: 1811 0100

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    c la parabole et mal réglé les chaines comme beinsport ont a du mal a les avoir mais 70% c'est limite limite
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nimeno Voir le message
    Bonsoir
    il faut passer en oscam en mappant
    M: 1811 0100
    Il n'y a pour le moment pas de mapping sur ces chaines elles ouvrent toujours en seca 3311 et ne sont pas pour le moment passé en seca ----> Nagra

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Avec ce prio P: 0100:003311:189D #CSAT - BeIN Sport 1 HD
    impossible de les ouvrir en cccam 2.1.4
    message adresse local

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nimeno Voir le message
    Bonjour

    Avec ce prio P: 0100:003311:189D #CSAT - BeIN Sport 1 HD
    impossible de les ouvrir en cccam 2.1.4
    message adresse local
    Tu as plusieurs Sids sur les chaines bein sport pour la meme chaine.

    P:0100:003311:189E #"Canalsat - beIN Sport 2 HD"
    P:0100:003311:18A0 #"Canalsat - beIN Sports 3 HD France"
    P:0100:003311:18B1 #"Canalsat - beIN SPORTS 1 HD"
    P:0100:003311:18B1 #"Canalsat - beIN SPORTS 1 HD"
    P:0100:003311:18B2 #"Canalsat - beIN SPORTS 2 HD"
    P:0100:003311:18B4 #"Canalsat - beIN SPORTS 3 HD"

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai ça
    P: 0100:003311:189D #CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0100:003311:18B1 #CSAT - BeIN Sport 1 HD
    P: 0100:003311:189E #CSAT - BeIN Sport 2 HD
    P: 0100:003311:18B2 #CSAT - BeIN Sport 2 HD
    P: 0100:003311:18A0 #CSAT - BeIN Sport 3 HD

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    35
    Messages
    22
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Tu as plusieurs Sids sur les chaines bein sport pour la meme chaine.

    P:0100:003311:189E #"Canalsat - beIN Sport 2 HD"
    P:0100:003311:18A0 #"Canalsat - beIN Sports 3 HD France"
    P:0100:003311:18B1 #"Canalsat - beIN SPORTS 1 HD"
    P:0100:003311:18B1 #"Canalsat - beIN SPORTS 1 HD"
    P:0100:003311:18B2 #"Canalsat - beIN SPORTS 2 HD"
    P:0100:003311:18B4 #"Canalsat - beIN SPORTS 3 HD"
    Merci pour ces informations.
    J'ai essayé de chercher sur le forum la signification de sids mais rien trouvé comme explication. Serait il possible de me dire comment on change les sids sur une box vu zero,+?

    - - - Mise à jour - - -

    Re bonsoir,
    et pour l'equipe tv j'ai toujours un écran noir avec un signal marquant ccam local hopto org 20001, vous savez comment faire pour que cela fonctionne?

Sujets similaires

  1. Recherche vendeur cccam avec bein sport 1?2?3 et Bein Max France
    Par croquette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2015, 16:37
  2. Problème de qualité avec Bein sport HD
    Par djkikou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 30-07-2014, 15:39
  3. Problème avec BeIn sport 1 HD et 2 en HD
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2013, 20:12
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2012, 18:46
  5. probleme de partege bein sport comme options avec carte Csat/c+ via4
    Par pikiha dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-11-2012, 23:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page