Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec les chaines belges
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    probleme avec les chaines belges

    salut tous le monde

    depuis hier soir je ne capte plus les chaines belges par astra.
    quelqu'un est au courant s'il y eu des modifications???
    je ne capte plus telesat en faite avec astra.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Chez moi tout est ok, avec carte télésat
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    chez moi aussi tout est nickel
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Tout ok aussi !

    Mets une liste de chaines à jour par exemple vhannibal !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    c moi tout et ok
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok merci a tous. juste pour info les chaine belge sont reglé sur quel frequence ?? j'avais vu frequence 12515 avec polarisation horizontal et symbole rate 22000. c'est bien ca ???
    je crois que je sais pourquoi ca marche plus.
    le signal est tombé a 73% depuis que j'ai installé le repartiteur. et je pense que c'est a cause de ca???
    j'ai voulu installé un amplificateur mais ca marche pas je n'ai carrement plus de signal quand je l'installe.
    est-ce qu'il faut faire un reglage special quand on met un ampli de signal???
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

Sujets similaires

  1. Probleme chaines Belges openbox
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-01-2012, 17:10
  2. probleme des chaines belges??
    Par sat2000 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2011, 19:41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07-12-2011, 22:42
  4. Chaines belges? et orange?
    Par RD2K dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2011, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page