Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème avec MGcamd sur VTI 6.0.8
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Problème avec MGcamd sur VTI 6.0.8

    bonsoir les amis ,jé un petit souci je n'arrive pas a faire marché l'emu mgcam sur la dernier version de l'image vti 6.0.8 .
    mon récepteur est un vu+ duo 2 alors jé tout essayé même mètre le B sur 06 don la config mais toujours écran noir je voix bien les ecm mais aucune image ni son ??
    merci de m'aidé svp et merci d'avance .

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aidé ?? il ya que moi qui est se problème jé essayé don mes 2 démo que sa soit le duo 1 ou le duo 2 sur blackholle sa marche mais sur la vti nada rien de rien !!
    svp aidé moi a trouvé une solution .


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai testé MGcamd 1.38 sur VTI 6.0.8 installé via meoboot, ça fonctionne avec en mettant le paramètre B: sur 06

    Tu as relancé l'interface graphique après modification du fichier de configuration ?

    Sinon essaie avec un autre softcam pour voir si le problème ne vient pas de ta ligne.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour waawa alors jé relancé l'igu et même redémarré le démo après modification du fichier de config et sé toujours la même chose les ecm son ok mais l'écran est noir jé essayé les 3 version du mgcam et sé toujours le même problème par contre pour testé ma ligne jé installé la BH et sa marche super sur cette image donc sé pas un problème de ligne . ?? je reste étonné je ne voix pas ou est le problème BH =ok VTI = non pour ton sé la même config ??
    merci de m'aidé , je rappelle que jé un vu + duo 2 sur image vti 6.0.8 .
    bonne journée a tous . et merci waawa pour votre raiponce .

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par csatvia Voir le message
    bonjour waawa alors jé relancé l'igu et même redémarré le démo après modification du fichier de config et sé toujours la même chose les ecm son ok mais l'écran est noir jé essayé les 3 version du mgcam et sé toujours le même problème par contre pour testé ma ligne jé installé la BH et sa marche super sur cette image donc sé pas un problème de ligne . ?? je reste étonné je ne voix pas ou est le problème BH =ok VTI = non pour ton sé la même config ??
    merci de m'aidé , je rappelle que jé un vu + duo 2 sur image vti 6.0.8 .
    bonne journée a tous . et merci waawa pour votre raiponce .
    Salut,

    C'est bizarre car j'ai essayé comme expliqué plus haut VTI 6.0.8 via Meoboot et ça fonctionne.

    Par contre si je mets ce paramètre sur 00, là oui j'ai les ECM mais black screen.

    Tu as essayé une réinstallation propre en partant de zéro ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    jé carrément re flaches le démo 2 foit et toujours la même chose et comme je té dit la config est bonne puisque je lé testé sur l'image BH et sa marche le problème sé sur l'image vti je ponce !!! je reste étonné ,et je ne trouve toujours pas de solution

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par csatvia Voir le message
    jé carrément re flaches le démo 2 foit et toujours la même chose et comme je té dit la config est bonne puisque je lé testé sur l'image BH et sa marche le problème sé sur l'image vti je ponce !!! je reste étonné ,et je ne trouve toujours pas de solution
    Dans ce cas, c'est vraiment bizarre !

    Parce que le bon paramètre c'est 06.

    J'ai testé VTI 6.0.8 comme je te l'ai dit mais aussi sur Blakchole sans problème.

    J'ai aussi testé la même configuration (B: 06) sur un autre récepteur sous OpenPLi et ça fonctionne aussi.

    Je mettrai à disposition mes fichiers (VTI 6.0.8) pour une installation manuelle.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci csatvia disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    ok merci envoi un lien ou je peux télécharger ta config pour la testé .
    et la version du mgcam que ta testé .
    je testerai une installation manuelle et en verra se que sa donne .
    moi personnellement je ponce que le problème viens soit du script du mgcam soit de l'image vti . parce que sé pas la même chose de l'installé on meoboot et de l'installé seul .
    en dernier recourt je te donne mes ligne en mp pour les testé sur ta vti .
    en tout cas merci waawa pour té effort et bonne continuation .

    - - - Mise à jour - - -

    re waawa alors jé réglé le problème . la solution sé que jé copier le bin et le cam script de l'image blackhall sur mon image vti et sa a démarré doc le problème été soit sur le script soit sur le bin en tous cas merci de ton aide et bonne soiré .A+

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui Avec Meoboot, on peut s'attendre à tout mais l'image en flash utilise les mêmes drivers que VTI 6.0.8, enfin bref !

    Ton problème est vraiment étrange dans le sens où ce que tu décris ne peut être qu'un problème lié au mg_cfg (B: 06)

    J'ai mis à disposition en PJ, le binaire avec le script et mg_cfg

    binaire > attribut 755

    script > attribut 755

    mg_cfg > attribut 644


    Si il y avait un souci avec mgcamd sur VTI, on aurait des retours mais là, rien !

    A+
    Fichiers joints Fichiers joints
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    merci waawa , jé réglé le problème Ier comme je te lé expliqué dons mon précédons message . j'espère que sa aidera les gens qui son don le meme problème que moi .

    encore merci et bonne continuation .

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Au temps pour moi, j'avais pas fait attention.

    Donc ça venait probablement du binaire qui était peut-être corrompu, c'est bizarre tout de même !

    Moi aussi j'ai fais une installation manuelle sur VTI 6.0.8 Meoboot, voilà pourquoi je n'ai pas rencontré le même problème que toi.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Uno 4k
    TV
    Philips 55PUS7100
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai un problème similaire sur une VTI récente, mgcamd se lance mais l'image reste noir quand je le démarre à partir du panneau VTI alors qu'il fonctionne parfaitement lorsque je le démarre via telnet en exécutant le script mgcamd_1.35_cam.sh situé dans /usr/script, quelqu'un saurait comment corriger ça ?

    Merci.

  • Sujets similaires

    1. skybox f3 avec mgcamd probleme
      Par pat43 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-08-2013, 23:30
    2. probleme mgcamd 1.38
      Par yhoussem dans le forum CCcam config
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-10-2012, 13:38
    3. probleme mgcamd avec une image nemesis sur dm 800
      Par tornador dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-09-2012, 20:53
    4. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
      Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-03-2012, 14:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page